Паркетные работы с использованием материалов Wakol (Германия)

Дата публикации: 15 май. 2018 г.
Новость компании: OOO Би Эм Групп 
Паркетные работы (укладка паркетных покрытий), на первый взгляд достаточно простой процесс, но на самом деле требует высокого профессионализма укладчика, четкое соблюдение выбранной технологии укладки в каждом конкретном случае, а так же правильный выбор паркетных материалов для укладки.

Паркетные работы с использованием профессиональных материалов Wakol (Германия)


Паркетные работы (укладка паркетных покрытий), на первый взгляд достаточно простой процесс, но на самом деле требует высокого профессионализма укладчика, четкое соблюдение выбранной технологии укладки в каждом конкретном случае, а так же правильный выбор паркетных материалов для укладки.

В этом процессе нет мелочей, перед выполнением паркетных работ укладчик должен проверить и принять во внимание следующие факторы :

влажность и температуру воздуха в помещении
качество и состояние стяжки (толщина в разных местах помещения, влажность, прочность, ровность, отсутствие трещин, наличие в ней коммуникаций)
влажность стен
проверить перед укладкой влажность паркетного материала
необходимость использования гидроизолируещей грунтовки
В зависимости от результатов проверки вышеуказанных пунктов должна быть разработана технологическая карта работ в которой должно быть определено :

- необходимость/возможность использования водостойкой фанеры (и только фанеры, ни какого OSB, ДВП, ДСП и.т.д далее, даже если эти материалы являются влагостойкими. Запомните ТОЛЬКО фанера !!!)
- Выбор типа паркетного клея, в зависимости от типа укладываемого покрытия
- Типы решений стыковки паркетного покрытия с плиткой, мрамором или любым другим напольным покрытием, в случае наличия такого. Наличие технологических разрыров паркетного покрытия между помещениями, а так же в дверных проемах и арках
- Если паркетный материал не покрыт в заводских условиях, тогда четко определить тип покрытия (лак, масло, тонировка), а так же марку используемых материалов.
Так же должны быть четко определены сроки выполнения каждого этапа работ с указанием необходимых технологических перерывов

ООО Би Эм Групп профессионально выполняет паркетные работы любой сложности :



- штучный паркет
- паркетная доска
- инженерная доска
- индустриальный паркет
- массивная доска
- художественный и дворцовый паркет
Мы гарантируем высокое качество выполняемых работ на всех этапах процесса, начиная от проведения экспертизы основания до сдачи объекта заказчику.

Мы уверенны в качестве нашей работы, так как используем профессиональные материалы для укладки паркетных покрытий от копании Wakol (Германия), которые завоевали авторитет и признание укладчиков и производителей паркета в более чем 100 странах мира.

В обязательном порядке , мы заключаем с заказчиком договор на паркетные работы, в котором прописаны наши гарантии, ответственность, рекомендации и условия по эксплуатации паркетного покрытия.

Если Вы еще не определились с выбором паркетного покрытия, мы можем предложить сделать выбор в сети наших партнеров на самых выгодных условиях.

Новость от компании OOO Би Эм Групп

Компания:

Телефоны:
+380978784453

Адрес:
Киев, ул.Олеся Гончара д.52
Паркетные работы с использованием материалов Wakol (Германия), добавлена на сайт 15 май. 2018 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх