Led освещение фасадов супермаркетов Дикси было организовано компанией НПО АЭК

Дата публикации: 14 фев. 2017 г.
Светодиодные прожекторы были установлены компанией НПО «АЭК» на фасаде одного из супермаркетов сети «Дикси» в г. Владимире. Пилотный проект положил начало масштабной работе по полноценной модернизации остальных супермаркетов.
Компанией НПО «АЭК» проведена пробная модернизация наружного освещения одного из торговых объектов сети супермаркетов «Дикси» в г. Владимир. Установленные уже давно ламповые светильники типа МГЛ заменены на экономичные светодиодные, существенно снижающие потребление электрической энергии и затраты на освещение.

Сеть супермаркетов «Дикси» объединяет порядка 2,6 тысячи торговых объектов по всей России. При сложении затрат на обслуживание лишь фасадного освещения зданий магазинов (замена ламп и полностью всего светильника, расход электроэнергии, приобретение запасных частей комплектующих, затраты труда), в итоге получится внушительная сумма, составляющая существенную статью расходов. Замена обыкновенных светильников на светодиодные позволяет снизить потребление электроэнергии в 2 раза при значительном улучшении качества освещения.
В наши дни светильники на светодиодах стали все чаще применяться для освещения парковок и фасадов зданий, улиц и дорог, паркингов и городских улиц.

Среди неоспоримых преимуществ освещения светодиодными светильниками стоит выделить несколько основных:
• продолжительность эксплуатации, составляющая наработку до 100000 часов;
• устойчивость к негативному влиянию вредных факторов окружающей среды;
• малый срок окупаемости;
• виброустойчивость.

Стремительное развитие технологий и растущий спрос постоянно снижают стоимость светодиодных светильников, постепенно приближая их по цене к традиционным осветительным приборам.
При выполнении тестовой модернизации наружного освещения супермаркета во Владимире установлены светодиодные прожекторы серии АЭК-ДСП43 мощностью 40 Вт, подробнее о которых - на официальном сайте производителя.

ООО НПО «АЭК», успешно работающая на российском рынке с 2010 года, обладает заслуженной репутацией ответственного партнера и надежного дистрибьютора светодиодных и светильников как отечественного, так и зарубежного производства. НПО «АЭК» напрямую сотрудничает с более 140 заводами, выпускающими высококачественные осветительные приборы, а также постоянно увеличивает собственные производственные мощности.
Постоянно пополняющийся каталог компании насчитывает более 10000 позиций продукции, что позволяет без проблем выбрать наиболее рациональное решение самой сложной задачи освещения.

Новость от компании НПО Ассоциация Энергосберегающих Компаний

Компания:

Телефоны:
+7 (800) 7758341

Факс:
+7 (499) 1107882

Адрес:
Черновцы, Головна вулиця, 34
Led освещение фасадов супермаркетов Дикси было организовано компанией НПО АЭК, добавлена на сайт 14 фев. 2017 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх