Какие жалюзи мы покупаем?

Дата публикации: 5 июл. 2016 г.
Новость компании: МОНТАЖ ПЛЮС 
Источник новости: Какие жалюзи мы покупаем?
Горизонтальные жалюзи настолько популярные изделия, что уже сложно чем-либо удивить. Сегодня их можно купить везде: у компании-производителя, на рынке, в салоне, в сетях супермаркетов, через интернет-магазины и т.д.
При выборе поставщика клиент в первую очередь
ориентируется на цену изделия, однако, приобретя
дешевый продукт, можно столкнутся с рядом проблем: плохим качеством сырья комплектующих,
использование комплектующих не соответствующих техническим условиям, недобросовестным качеством сборки изделия, и как следствие, проблемами с заменой бракованных изделий, гарантийным обслуживанием и т.д. В этой статье мы хотим рассказать, как и из чего произведены горизонтальные жалюзи от компании “Монтаж Плюс”. А выбор всегда остается за вами…
Все изделия изготавливаются на полностью автоматическом оборудовании компании-лидера в производстве машин для солнцезащитных систем. Это обеспечивает высокую точность и качество обработки ленты.
Для производства горизонтальных жалюзи используется алюминиевая лента изготовленная из премиум сырья толщиной 0,18мм, что предотвращает провисание ленты в изделии.
Важной частью горизонтальных жалюзи является карниз и нижняя рейка. Уже почти два десятилетия мы используем продукцию только польского и немецкого производства. Вы можете быть уверены, что наш карниз не проржавеет ни после установки, ни в процессе эксплуатации.
Высококачественный механизм поворота и удержания, производства польской и немецкой компании обеспечивает плавную и бесперебойную работу даже при достаточно больших размерах изделия.
Если сломается эта маленькая деталь, на первый взгляд незначительная, клиент не сможет управлять жалюзи. Монтажники хорошо знают, сколько тратится времени, бензина, нервов и т.д. на замену копеечной детали, которую так легко сломать. Поэтому в своих изделия мы используем прочный и долговечный крючок с усиленной шейкой.
Во всех изделиях используется лесенка, которая гарантирует синхронную работу ламелей при повороте и опускании жалюзи. Наряду с лесенкой мы применяем шнур того же производителя который устойчив к его выгоранию на солнце, сатание в местах работы механизма, разрыва, скручивания и т.д.
Сегодня компания "Монтаж Плюс" предлагает самый широкий перечень горизонтальных жалюзи: Стандартные 25мм и16мм в цветовой гамме и под дерево, «ЛЮКС-Профи» 16-25 мм - встраиваемая система для металлопластиковых окон, а также деревянные и бамбуковые жалюзи.

Новость от компании МОНТАЖ ПЛЮС

Компания:

Телефоны:
044-229-82-12
063-036-52-05
096-175-37-19

Skype:

Адрес:
Киев, ул.Генерала Потапова
Какие жалюзи мы покупаем?, добавлена на сайт 5 июл. 2016 г..
Прямая ссылка на источник новости - http://plusmontage.uabuild.com/news/n-851-kakie-zhalyuzi-my-pokupaem.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх