Смесители полубытовые: на что обратитьвнимание припокупке

Раздел на портале: Техника и оборудование
Строительство зданий всегда будет актуальным вопросом для каждого поколения, а наряду с популярностью строительства на высоте находится и спрос на бетономешалки. И чтобы максимально облегчить труд строителей, бетономешалки производятся разных видов и разн
Бетономешалки, их особенности и на что обратить внимание при покупке бетономешалки.

Строительство зданий всегда будет актуальным вопросом для каждого поколения, а наряду с популярностью строительства на высоте находится и спрос на бетономешалки. И чтобы максимально облегчить труд строителей, бетономешалки производятся разных видов и разных объемов. На нашем сайте вы непременно найдете необходимые вам объемные бетономешалки, если вы планируете масштабное производство, и подходящую компактную бетономешалку для частных небольших построек.

Прежде всего, при выборе бетономешалки, учитывается объем барабана и допустимый объем смеси. Именно эти характеристики указывают на необходимую именно для вас бетономешалку. Для частных небольших строительных работ, вполне подойдут бетономешалки с объемом 100 – 150 литров. Бетономешалки же с объемом 150 – 200 литров отлично подойдут для возведения небольшого сооружения строительной бригадой из 4 - 5 человек – 200литров, этого вполне достаточно, чтобы раствора хватило для каждого рабочего.

Для не масштабных строительных работ подходят следующие бетономешалки: бетономешалка на 120 литров, бетономешалка БРС-130, бетономешалка Limex LS-125, бетономешалка на 150 литров, бетономешалка БРС-165, бетономешалка БС-165L, бетономешалка Limex LS-165, бетономешалка редукторная Imer BM-140, бетономешалка редукторная разборная ВМ-140V.

Для постройки больших зданий имеются следующие бетономешалки: бетономешалка БС(D)-190 200 литров, бетономешалка Limex LS-190 190 литров, бетономешалка редукторная ВМ-225 227 литров, бетономешалка редукторная разборная ВМ-225V 227 литров, бетономешалка 250 литров

По принципу приготовления смеси, бетономешалки делятся на бетономешалки гравитационного действия и бетономешалки принудительного действия.

Бетономешалки гравитационного типа

Рассмотрим бетономешалки гравитационного перемешивания раствора. Такие бетономешалки осуществляют замес раствора во вращающемся барабане. Барабан бетономешалки, оборудованный лопастями, перемешивает раствор путем подъема и падения смеси. Лопасти в барабане бетономешалки расположены таким образом, чтоб обеспечить однородное перемешивание смеси. Обратите внимание на то, что устройство бетономешалки гравитационного типа позволяет легко очищать барабан и лопасти, поэтому вы без проблем избежите налипания бетона.

Одно из основных преимуществ бетономешалки гравитационного типа – это возможность перемешивания и строительных растворов и более жестких бетонных смесей.

Бетономешалки гравитационного типа особенно удобны для бытовых нужд. Например, если вы собираетесь купить бетономешалку для дачи, для работ во дворе и т.п., то гравитационные бетономешалки в этом случае наиболее подходящие. Бетономешалки такого типа разбираются на несколько составляющих частей, что чрезвычайно удобно при перевозке и хранении в небольших помещениях. Также, гравитационные бетономешалки имеют небольшие размеры и подходят для работы на небольших территориях и внутри помещений.

Бетоносмесители (растворосмесители) принудительного типа

Бетоносмесители принудительного типа перемешивают материалы более интенсивно, чем бетономешалки гравитационного типа. В бетоносмесители смешивание производиться вращающимися лопастями в неподвижном барабане. Бетоносмесители принудительного типа позволяют получать более однородные и высокого качества смеси.

Бетоносмесители используют для изготовления сухих и полусухих смесей, жестких и пластичных бетонов, шлакоблоков, тротуарной плитки и т.п. В основном, бетоносмесители рассчитаны на большие объемы и применяются в составе смесительных блоков, бетонозаводов.

Бетоносмесители единственно верный вариант для производства плотной смеси с малым содержанием воды. Если же необходим замес мягкого раствора, то с этим безупречно справятся и бетономешалки.

На сайте имеются следующие бетоносмесители: бетоносмеситель принудительный роторного типа РММ-175, бетоносмеситель принудительный роторного типа РСП-250, бетоносмеситель принудительный роторного типа РСП-350, бетоносмеситель принудительный роторного типа РСП-800, бетоносмеситель принудительный роторного типа РСП-45.

Как выбрать из множества бетономешалок одну, нужную вам бетономешалку (бетоносмеситель) ?

Тип бетономешалки (бетоносмесителя).

Изложим несколько главных правил, играющих на выбор бетономешалки. Для начала рассмотрим выбор бетономешалки для решивших затеять небольшую стройку. В этом случае, применять мощный бетоносмеситель совершенно не разумно. Вполне достаточно, и по цене и по качеству, купить бетономешалку гравитационного типа. Электрическая гравитационная бетономешалка будет слаженно работать от сети 220В.

Объем бетономешалки (бетоносмесителя).

После выбора типа бетономешалки, гравитационная бетономешалка – для небольшого строительства и, соответственно, бетономешалка принудительного типа для масштабных построек, возникает вопрос о производительности бетономешалки. Учитывая, что для достижения максимального качества замеса, бетономешалка должна быть загружена на 2/3 общего объема, будем выбирать объем груши бетономешалки больший, по сравнения с ожидаемым количеством готовой смеси на выходе. Так, к примеру, бетономешалка объемом 125-130 л за один цикл замеса произведет 80 л готового раствора.

Определились, из каких расчетов выбирается объем бетономешалка, а теперь разберем, сколько раствора на выходе надо иметь для бесперебойной работы строителей. Цикл замеса бетономешалки на 125 л длиться около 3х минут, и выдает, как говорилось выше, 80 л раствора. Этого достаточно чтоб вовремя обеспечить работой бригаду из каменщика и двух подсобников, но при условии, что они занимаются кладкой. Если же бригада рабочих побольше или осуществляется заливка фундамента, каркаса и т.п., то надлежит выбрать бетономешалки большей производительности, хорошо подойдет бетономешалка LS190, бетономешалка ВМ225, бетономешалка БС-280л, бетономешалка БС-315. Перечисленные бетономешалки отлично подходят для изготовления бетона для фундамента, кладочного раствора, смеси для шпатлевки и штукатурки – в целом, в частном строительстве, бетономешалки обеспечат все нужды.

Профессиональные или бытовые бетономешалки (бетоносмесители) ?

Коснемся характеристик профессиональных и бытовых бетономешалок. Профессиональная бетономешалка (бетоносмеситель) характеризуется повышенной прочностью деталей, узлов, увеличенной толщиной металла рабочей емкости и станины. Электромоторы для профессиональных бетономешалок производятся с повышенной мощностью, с целью обеспечить беспрерывное и длительное время работы бетономешалки. Профессиональные бетономешалки (бетоносмесители) представлены польской серией: бетономешалка БС165, бетономешалка БС (Д)-190, бетономешалка БС-280, бетономешалка БС-315 и бетономешалка БС-500.

Бытовые бетономешалки (бетоносмесители) не уступают профессиональным бетономешалкам в надежности и функциональности. Бытовая бетономешалка отличается легкостью конструкции и компактностью. Такие бетономешалки удобны в использовании благодаря своей мобильности, и, важная особенность, бытовые бетономешалки доступнее по цене. При правильной эксплуатации и обслуживании, бытовые бетономешалки порадуют своего владельца хорошей и продолжительной работой.

Исходя из характеристик профессиональных и бытовых бетономешалок, видно, что для частного строительства вполне достаточно купить бетономешалки (бетоносмесители) бытовые. Для «аматорских» начал подойдут хорватские бетоносмесители Limex: LS125 LS165 LS190, отечественные БРС130 БРС160. В случае поиска более экономного варианта бетономешалки, сделайте выбор в пользу бетономешалки PL120, бетономешалки PL150, бетономешалки PL180.
ф
Профессиональные бетономешалки производятся специально для профессиональных строителей, постоянно занимающихся своим ремеслом, производителей бетонных и железобетонных изделий, и для бизнесменов, занимающихся частным производством. Такие бетономешалки, естественно более надежны, выдерживают большие нагрузки, и, конечно же, дороже. Для небольшого, частного строительства, профессиональные бетономешалки не оправданы для покупки.

Более широко и подробно тема выбора бетономешалки (бетоносмесителя) описана в статье «бетономешалка, бетономешалки, какую купить бетономешалку, растворомешалка или бетоносмеситель».

Статья опубликована компанией Будпостачсервіс МПП (+38067-3396904)-25 лет безупречной работы

Компания:

Телефоны:
+38067-3396904
+38044-2352573
+38050-3347197
+38093-1027675

Факс:
044-4652355

Skype:

Адрес:
Киев, Либідська-1А
Смесители полубытовые: на что обратитьвнимание припокупке, добавлена на сайт 1 авг. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх