Камины на дровах

Раздел на портале: Камины и печи
Источник статьи: Камины на дровах
Опытные строители подготовят основание для постройки камина, так как камин является довольно тяжеловесным сооружением, которое требует особого внимания при строительстве.
Для того чтобы камин стал не только достойным украшением дома, но и долгие годы радовал его обитателей теплом, установку каминной топки и монтаж портала стоит доверять профессионалам. Компания предлагает услуги квалифицированных специалистов, с более чем тридцатилетним опытом установки каминных топок различной конфигурации, а также порталов для каминов из разнообразных материалов и уровня сложности.
Салон предлагает своим клиентам полный спектр услуг по монтажу камина, включающий в себя выезд мастера-замерщика, который учитывая все индивидуальные нюансы помещения, подберет оптимальное расположение, размеры и мощность камина.
Опытные строители подготовят основание для постройки камина, так как камин является довольно тяжеловесным сооружением, которое требует особого внимания при строительстве.
Квалифицированные мастера осуществят правильный монтаж каминной топки, что является залогом долгого и качественного функционирования Вашего камина.
наша компания предлагает широкий выбор готовых порталов для камина, выполненных в различных стилях: классические, модерн, hi-tech, а также порталы в стиле кантри. Кроме того, Наша компания изготовит портал по индивидуальному заказу, учитывая все пожелания заказчика относительно материалов и стиля камина.
Доверьте Ваш камин профессионалам!

Статья опубликована компанией Печь Камин Барбекю (Печи для бани и саун, котлы на дровах)

Компания:

Телефоны:
096-168-60-07

Адрес:
Киев, Киев, Гагарина проспект
Камины на дровах, добавлена на сайт 29 май. 2015 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://mirognya.uabuild.com/articles/a-921-kaminy-na-drovah.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх