Каркасно щитовое строительство домов

Статья компании: АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА 
Раздел на портале: Строительство жилья
В США и других развитых страна уже давно строят каркасно-шитовые дома. Данная технология успешно применяется в Канаде, очень хорошо она зарекомендовала себя там, где необходимо было быстро и с минимальными затратами решать проблему жилья.
В США и других развитых страна уже давно строят каркасно-шитовые дома. Данная технология успешно применяется в Канаде, очень хорошо она зарекомендовала себя там, где необходимо было быстро и с минимальными затратами решать проблему жилья.

Развитие данного направления привело к разработке совершенно новых строительных материалов, включая ориентировано-струженные плиты (ОСП), утеплители на основе минеральной ваты, влаго- и пароизоляционные пленки.

Преимущества каркасно-щитовидных домов
Уточнив, какая стоимость строительства каркасно щитового дома, и осмыслив его основные преимущества, вы обязательно примите решение в пользу данного строительства. К преимуществам можно однозначно отнести следующие качества:

Дачный домСтены каркасно-щитового дома при той же толщине в несколько раз теплее бетонных или кирпичных стен.
Экономиться 10% внутренней площади за счет небольшой толщины внешних стен.
Внутреннее пространство дома быстро нагревается.
Применяются минимальные объемы бетонных работ.
В качестве фундамента используются надежные винтовые сваи, их применяют на самых сложных рельефах и разнообразных грунтах.
На изготовление панелей для дома понадобится всего несколько недель.
Строительство по цене обойдется в полтора, а то и в два раза дешевле, чем кирпичного или бетонного помещения той же площади.
Стены такого дома не впитывают влагу и не гниют, таким образом, они более долговечны.
Использование только экологически чистых материалов, получивших сертификаты качества и безопасности.
Технологии строительства каркасных домов
Существует несколько видов каркасного строительства, и вы можете принять решение, по какой технологии лучше построить каркасный дом. По типу сборки они квалифицируются следующим образом:

На месте, то есть каркас дома, его обшивка и наполнение производятся сразу на стройплощадке.
Панелями, которые создаются на заводе, а в дальнейшем транспортируются на стройплощадку.
Модулями, которые представляют собой готовую стену, изготовленную на заводе, со всевозможными элементами внешней и внутренней отделки.
Каркасные дома квалифицируются и по типу наполнителя стены. Им может быть: каменная/базальтовая вата, пенопласт, эковата и так далее.

Эффективность строительства каркасных домов
Каркасный дом



Перечисленные выше преимущества объясняют, почему строительство каркасных дачных домов эффективно. Компания «АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА» предлагает разнообразные проекты недорогих качественных дачных домов. Все они разрабатывались с учетом стандартных требований, которые предъявляются к данным конструкциям, но при желании могут вноситься индивидуальные изменения в понравившийся проект.

Одним из направлений компании является изготовление постов охраны и торговых павильонов. Среди наших заказчиков есть как государственные, коммерческие структуры, так и частные лица, которые уже успели оценить все преимущества данных конструкций, для которых не нужен фундамент, для установки подойдет любое место, не требуются разрешительные документы и в целом – мобильность, функциональность, эстетичность.

Статья опубликована компанией АРТМЕТАЛЛ УКРАИНА

Компания:

Телефоны:
(050) 400-46-48
(056) 767-46-48
(056) 789-46-48

Адрес:
Днепропетровск, Маршала Малиновского, 2
Каркасно щитовое строительство домов, добавлена на сайт 18 май. 2015 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://artmetall.uabuild.com/articles/a-912-karkasno-shhitovoe-stroitelstvo-domov.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх