Металлическая филенка для изготовления ворот.

Статья компании: Автозапчасть 
Филенчатые ворота привлекательны и современны, их панели выполнены из филенчатого полотна. На текущий момент филенчатые ворота считаются эксклюзивными. Ворота данного типа с их неповторимой фактурой подчеркнут архитектурный дизайн любого здания.
Ворота - это первое, что Вы видите, подъезжая к любому дому, и именно по ним складывается первое впечатление о хозяине. Удачно подобранные и грамотно установленные ворота выгодно подчеркнут стиль Вашего дома и Вашу индивидуальность, обеспечат безопасность и комфорт.
Филенчатые ворота привлекательны и современны, их панели выполнены из филенчатого полотна. На текущий момент филенчатые ворота считаются эксклюзивными.
Ворота данного типа с их неповторимой фактурой подчеркнут архитектурный дизайн любого здания.
Филенчатые панели изготавливаются из листовой стали толщиной 1,5 мм украинского производства, способом холодной штамповки, что делает их очень прочными, они не деформируются от разного рода воздействий окружающей среды. У филенчатых ворот по прочности практически нет конкурентов.
Лицевая часть панелей филенчатых ворот имеет рельефное теснение в виде равнорасположенных по всей длине прямоугольников, тем самым придавая филенчатым воротам своеобразный шарм.
Схема расположения филенок рассчитывается индивидуально, исходя из размеров имеющихся проемов для установки ворот, дверей, выбранного размера филенчатых панелей и желаемого «рисунка».
Филенчатые ворота являются двухсторонними т.е. внутренняя сторона выглядит точно также как и внешняя.
Филенчатые ворота придуманы много лет назад, а мода – это капризная штука, которая всегда возвращается.
Древние мастера изготавливали ворота из дорогих твердых пород дерева и украшали кованым металлом. Сейчас изготовить ворота таким способом большая роскошь. Ныне придуман новый способ изготовления филенчатых ворот, с помощью штамповки прессом, после чего, железо становится прочным и привлекательным на вид. Филенка, по сути, предназначена для заполнения проема. Одним словом из профильной трубы делают каркас в виде сетки, после чего эти пустоты заполняют филенкой.
При сборке, когда филенка прикручивается или приклепывается стальной заклейкой к профильной трубе, есть возможность покрасить места соединений через прокладку или герметик, что в будущем, увеличит стойкость к коррозии, а значит и продлит срок перед последующей покраской. Данный способ подходит к использованию к любому типу ворот: распашные, откатные, секционные ворота.
Въездные ворота и калитки, изготовленные с использованием декоративной филенки, подчеркнут респектабельность дома или офиса, торговых, промышленных объектов и т.д. Изделие обладает высокой прочностью, устойчиво к атмосферным явлениям (снег, дождь), насильственному проникновению (защита от взлома), имеет отличные эксплуатационные характеристики и предназначено для долговременного использования.
Филенка хорошо сочетается с любым облицовочным, кровельным материалом здания либо деревянного строения.

Статья опубликована компанией Автозапчасть

Компания:

Телефоны:
057 7196530

Факс:
057 7196532

Адрес:
Харьков, Комсомольское шоссе, 88
Металлическая филенка для изготовления ворот., добавлена на сайт 15 апр. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх