Алюминиевый реечный потолок

Статья компании: Альфаспо 
Раздел на портале: Потолки и освещение
Алюминиевый реечный потолок - это благородство и функциональность металла в любом интерьере. Такой потолок не просто красив, но и имеет ряд преимуществ перед другими типами потолков.
Алюминиевый реечный потолок - это благородство и функциональность металла в сочетании с многообразием цветовых и пространственных решений. Такой потолок не просто красив, но и имеет ряд преимуществ перед другими типами потолков. Например, он отличается своей экологической чистотой, как материала, так и покрытия. Сюда же можно отнести влагостойкость и пожаробезопасность.

За много лет своего существования реечные потолки из алюминия очень хорошо себя зарекомендовали. Сделано тысячи ремонтов в ванных комнатах, кухнях, лоджиях, коридорах, построено множество бассейнов, ресторанов, торговых центров, где люди могут любоваться красотой, воплощённой в металле.



Алюминиевые реечные потолки также могут создавать дополнительный уют помещения, делать домашний интерьер светлее, выразительнее и интересней. Они могут зрительно увеличить или, наоборот, свернуть пространство, разделить его на функциональные зоны и придать этим зонам свойственный только им объём и колорит. Играя цветовыми сочетаниями, положением границы и направлением панелей можно создавать уникальный образ вашей ванной, кухни, прихожей или любого другого помещения.

Нельзя не отметить функциональные качества алюминиевых реечных потолков. Они выдерживают высокие перепады температур, легко моются простыми не царапающими средствами. Монтаж и демонтаж фрагментов потолка производится достаточно быстро. Алюминиевые реечные потолки не впитывает влагу, на них не может образовываться плесень и грибок.

Многих интересует вопрос по поводу зеркального покрытия потолков в ванной комнате: не остаётся ли на нём разводов и пятен от конденсата, не тускнеет ли он? В данном случае можно провести аналогию с зеркалом в той же ванной комнате: пар, который оседает на потолке, это уже дистиллированная вода, без солей и хлорки, поэтому разводов не остаётся и со временем покрытие не тускнеет. Для поддержания первоначального вида достаточно иногда протирать потолок мягкой тряпочкой.
На актуальный вопрос энергосбережения у производителей алюминиевых потолков тоже нашелся ответ. Высокая способность реечного потолка отражать свет может сэкономить до 20% потребляемой электроэнергии, ведь в данном случае можно покупать источники света меньшей мощности.



Таким образом, алюминиевый реечный потолок - это и выразительный инструмент формирования пространства, и функциональный отделочный материал.

Статья опубликована компанией Альфаспо

Компания:

Телефоны:
(063)407-27-68
(097)062-79-82
(066)003-22-68

Факс:
(056)725-45-12

Адрес:
Днепропетровск, улица Тверская, 1
Алюминиевый реечный потолок, добавлена на сайт 15 апр. 2015 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://potolkialuminievie.uabuild.com/articles/a-896-alyuminievyj-reechnyj-potolok.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх