Базальтовые скорлупы (полуцилиндры)

Базальтовые скорлупы (полуцилиндры)
Статья компании: БУД-ТЕХ ИЗОЛЯЦИЯ 
Наша компания предлагает купить базальтовые цилиндры и полуцилиндры в Украине по доступной цене и высокого качества. Производство цилиндров и полуцилиндров осуществляется на современном европейском оборудовании
Наша компания предлагает купить базальтовые цилиндры и полуцилиндры в Украине по доступной цене и высокого качества. Производство цилиндров и полуцилиндров осуществляется на современном европейском оборудовании, из материалов которые соответствуют самым жестким требованиям экологической и пожарной безопасности нашей продукции.
Теплоизоляционные цилиндры из базальтового волокна представляют собой готовую конструкцию, состоящую из слоя жесткоформованного базальта и покрывного слоя из алюминиевой фольги армированной стеклосеткой. Цилиндры выпускаются секциями по 1 м на любые диаметры трубопроводов при любой необходимой толщине изоляционного слоя.
Область применения:
Теплоизоляция инженерных систем промышленного и гражданского назначения, технологических трубопроводов на объектах различных отраслей промышленности.
Характеристики:
- температура применения до +250 °С;
- низкий коэффициент теплопроводности;
- долговечность;
- отсутствие деформации при эксплуатации (устойчивость теплоизоляции к нагрузкам на сжатие);
- скорость и удобство монтажа;
- легкий контроль качества выполнения работ (соответствие монтажных толщин проектным);
- по горючести цилиндры относятся к группе НГ (не горючие).
Теплопроводность, Вт/м∙К, не более, при температуре:
283±5К - 0,034
298±5К - 0,036
Расчетные коэффициенты теплопроводности - одни из лучших в своем классе.
Базальтовый цилиндрРекомендации по установке теплоизоляционных конструкций с использованием базальтовых цилиндров:
При установке теплоизоляционных конструкций с использованием цилиндров следует руководствоваться требованиями СНиП 2.04.14—88 «Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов».
Цилиндры имеют продольный разрез, что обеспечивает удобство монтажа и позволяет неоднократно применять этот вид теплоизоляции без ухудшения эксплуатационных свойств.
Как правило, монтаж тепловой изоляции начинают от фланцевого соединения. Цилиндры устанавливают вплотную друг к другу с разбежкой горизонтальных швов и закрепляют на трубопроводе бандажами. Рекомендуется устанавливать по два бандажа на одно изделие. Интервал между бандажами 500 мм. Боковые швы цилиндров должны быть расположены вразбежку. Бандажи могут быть изготовлены из ленты упаковочной 0,7 х 20 мм с окраской или алюминиевых лент шириной 30 мм. Бандажи закрепляются пряжками. Применяются пряжки бандажные по ТУ 36.16.22-64—92 или из тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,8 мм. Для бандажей используют упаковочную ленту или ленту из алюминия толщиной 0,8 мм. Допускается применение колец из оцинкованной или черной отожженной проволоки диаметром 2 мм или проволоки из нержавеющей стали диаметром 1,2 мм.
Защитное покрытие может крепиться бандажами или винтами.
Для изоляции трубопроводов, расположенных в помещении, и с положительными температурами транспортируемых веществ цилиндры, кашированные алюминиевой фольгой, допускается применять без защитного покрытия. При этом в качестве бандажей рекомендуется применять ленты из алюминия и алюминиевых сплавов шириной 20 или 30 мм, толщиной 0,8 мм и алюминиевые пряжки.

Статья опубликована компанией БУД-ТЕХ ИЗОЛЯЦИЯ

Компания:

Телефоны:
096-86-888-16

Адрес:
Киев, ул. Семьи Хохловых 8
Базальтовые скорлупы (полуцилиндры), добавлена на сайт 23 мар. 2015 г., отредактирована 23 мар. 2015 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://bud-tex.uabuild.com/articles/a-890-bazaltovye-skorlupy-polucilindry.html

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх