Производство качественного ячеистого бетона с помощью алюминиевой пудры

Пигментная алюминиевая пудра, как и иные алюминиевые порошки широко задействуется в самых разных промышленных отраслях. Этот продукт имеет серебристо-серый цвет и не содержит видимых невооруженным глазом примесей инородного характера.
На сайте ООО «Торговый дом СбытСтройИндустрия» можно приобрести алюминиевую пудру здесь ее предлагают по лояльной цене.

Ввиду своих особых характеристик это материал нашел свое применение в строительстве, металлургии, военной и атомной технике, энергетике, химии. Также алюминиевая пудра используется наравне с гранулами и порошками, являющимися высокоэнергетической добавкой, без которой не обходится горнодобывающая, лакокрасочная, химическая промышленности, черная металлургия и т.д.

Абсолютно всегда в наличие алюминиевая пудра ПАП-2 на сайте компании «Торговый дом СбытСтройИндустрия». Здесь ее и другие востребованные строительные материалы можно приобрести по достаточно выгодной цене.

Нередко алюминиевая пудра используется в качестве газообразователя, который необходим для того чтобы создать такой пористый и легкий по весу искусственный материал, как ячеистый бетон. Он соединяет в себе свойства камня и дерева, а потому все чаще применяется при возведении несущих/самонесущих стен. Кроме того ячеистый бетон может выступать и в роли утеплителя. Также он особо ценен за хорошую прочность, звуко- и термоизоляционные способности.

Стандартная алюминиевая пудра имеет вид порошка из чешуйчатых пластин, покрытых тонким слоем жировой добавки, к примеру, стеарина. Она может быть более крупного (ПАП-1) и мелкого помола (ПАП-2). Нельзя сказать, что алюминиевая пудра – это специализированный газообразователь. Но, тем не менее, при правильном приготовлении алюминиевой суспензии с применением этой качественной гидрофильной добавки получается более качественный и стабильный строительный продукт - ячеистый бетон. Он будет обладать более высокими как физическими, так и экономическими показателями.

Конечно, алюминиевая пудра имеет и свои недостатки. Главный из них ее большая степень распыления. Если на нее воздействовать механически (перемешивать, пересыпать), часть этого порошкового материала преобразуется в взвесь, очень вредную для человеческого организма. Также если ее концентрация превышает 40 г/м3 может возникать взрыво- и пожароопасная ситуация. Учитывая все эти нюансы, все же производители активно ее используют для создания такого строительного продукта, как ячеистый бетон. Материал получается прочным и долговечным.
Производство качественного ячеистого бетона с помощью алюминиевой пудры, добавлена на сайт 12 фев. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх