Материалы для огнезащиты дымоходов от компании «БОС»

Любое помещение должно быть не только надежным, комфортным, полностью соответствующим своему назначению, но и безопасным, в том числе, от пожара.
К сожалению, возгорание может произойти по многим причинам: тут и замыкание в проводке, и небрежно потушенная сигарета, и случайная неисправность в приборе, подключенном к электросети… В результате, вспыхнувшее пламя может быстро распространиться, особенно по пустотам инженерных коммуникаций (воздуховодам, трубопроводам, системам дымоудаления). Поэтому к мерам по предотвращению пожара, а также к его локализации, если он все-таки произошел, следует отнестись очень серьезно.

Простое и эффективное решение этой проблемы – использование современных защитных материалов. Огнезащита дымоходов bos-pro.ru, трубопроводов, вентиляции поможет предотвратить распространение огня, и пожар легче будет потушить. Существует широкий ряд материалов, обладающих высокой устойчивостью к пламени и другим внешним воздействиям, износостойких, легко монтируемых и долговечных. Они могут быть использованы не только внутри помещения, но и на открытом воздухе. Помимо своего основного предназначения (огнезащиты), такие материалы хорошо помогают сохранить тепло. Поэтому их рекомендуется использовать для теплоизоляции воздуховодов. Двойная выгода: вы не только надежно защитите воздуховоды от огня, но и сохраните комфортную температуру в помещении зимой.

Огнезащитные покрытия легко сгибаются, могут принимать практически любую форму, поэтому их можно без проблем использовать даже для защиты коммуникаций, имеющих сложную конструкцию. Предварительная работа перед их монтажом не требует больших затрат сил и времени. А служат они практически вечно, требуя замены лишь в случае существенного повреждения – например, при пожаре.

Если вам необходимо приобрести надежное и недорогое огнезащитное покрытие – компания БОС bos-pro.ru к вашим услугам. Мы располагаем широким модельным рядом таких материалов. При относительно умеренных ценах, они обладают высокими характеристиками, практичны и удобны в эксплуатации. Многие наши клиенты уже убедились в этом, и мы будем рады помочь вам. Обратитесь в нашу компанию и вам порекомендуют наиболее оптимальный выбор материала для огнезащиты, с учетом ваших требований и возможностей.
Теги: дымоход
Материалы для огнезащиты дымоходов от компании «БОС», добавлена на сайт 26 янв. 2015 г., отредактирована 10 сен. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх