ООО "АВ-модуль делает на совесть!!!

ООО "АВ-модуль делает на совесть!!!
Статья компании: АВ-модуль 
Раздел на портале: Дача и сад
Качество наших конструкций, которое основывается не только на тщательно продуманных технических решениях, но и на уважении к клиентам как нынешним, так и потенциальным, позволяет нам со всей уверенностью утверждать, что вы останетесь довольны нашим трудом
ТОВ «АВ-модуль» является непосредственным производителем и реализатором бытовок собственного производства
Бытовка - разговорное название, какого-либо временного вспомогательного помещения используемого для бытовых нужд на предприятиях, стройках, дачных участках в качестве временного жилья, для хранения инструментов и инвентаря. Кроме «бытовка», в разговорном языке можно найти множество подобных названий бытовых помещений используемых в различных местностях Украины, например: вагон-дом, передвижка, барак и т.п.
Вагончик бытовка или вагончик строительный — это многофункциональное комфортабельное и очень мобильное жилище временного назначения. Наше предприятие предлагает вам приобрести качественную бытовку, причем с гарантией, в Виннице по вполне приемлемым ценам. Также мы принимаем заявки на изготовление блоков-контейнеров по вашим эскизам любой конструкции и модификации.

Что такое модульные здания (блок-контейнеры)

Модульные здания - это универсальные по своему назначению каркасно-щитовые конструкции, состоящие из одного или нескольких блок модулей.

Что используется в строительстве блок контейнеров

В основе блок контейнера лежит металлический или деревянный каркас в виде вертикальных стоек и горизонтальных прогонов, прошедших специальную обработку. Такая конструкция обеспечивает прочность и возможность крепления дверей, окон, обшивки конструкции. В качестве внешней обшивки используется профнастил. Внутри блок модуль обшивается утеплителем (URSA 50 мм), паробарьерной и гидробарьерной пленкой. Для внутренней отделки используется вагонка МДФ, ПВХ, хвойная, плита OSB-3, ДВП 3,2 и другие материалы по желанию заказчика.

Какие блок контейнеры мы строим

В короткий срок (от 5 до 10 банковских дней) наше предприятие изготовит и смонтирует для вас офисные, прорабские металлические бытовки,строительные вагончики, дачные, садовые домики, мини-офисы, блокпосты охраны, диспетчерские бытовки, КПП, торговые киоски, павильоны, ларьки и другие индивидуальные, быстровозводимые, модульные, каркасные здания.

Ассортимент, производимой нами продукции :

жилые, бытовые, офисные вагончики, складские вагончики
строительные, прорабские, спальные и санитарные бытовки
бытовки охраны, блок-посты
торговые киоски, ларьки и павильоны
склады, холодные склады, хозяйственные постройки
другие быстровозводимые здания
Почему данные типы продукции наиболее выгодно заказать у нас

Опыт, который был нами получен в ходе длительного времени существования в данном производстве и на данном сегменте рынка, позволяет нам реализовать работу любой сложности.
Качество наших конструкций, которое основывается не только на тщательно продуманных технических решениях, но и на уважении к клиентам как нынешним, так и потенциальным, позволяет нам со всей уверенностью утверждать, что вы останетесь довольны нашим трудом.
Возможность широкого выбора и наличие широкого спектра услуг, которые мы вам предлагаем, способны удовлетворить любые потребности заказчика.
Наша цена полностью соответствует качеству наших модульных зданий и при этом остается очень привлекательной.
Как подобрать бытовку или блок-контейнер

Изготовление блок контейнеров производится по типовым и индивидуальным проектам. Мы предлагаем целый ряд типовых проектов, хорошо зарекомендовавших себя на практике. К вашим услугам типовые проекты с ценами на металлические бытовки, вагончики, хозблоки, блокпосты охраны, душевые и санузлы.

Если вы не сможете подобрать подходящий для своих целей типовой проект или у вас нет необходимого опыта, мы поможем вам подобрать и разработать подходящую планировку модульного здания, учитывая ваши пожелания по цене и сфере использования блок модулей.
Теги: бытовка

Статья опубликована компанией АВ-модуль

Компания:

Телефоны:
(098)508-30-78
(050)680-07-57

Адрес:
Винница, ул. Максимовича 12
ООО "АВ-модуль делает на совесть!!!, добавлена на сайт 17 янв. 2015 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://avmodul.uabuild.com/articles/a-858-ooo-av-modul-delaet-na-sovest.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх