Дома из сип панелей

Статья компании: АктивСтрой 
Раздел на портале: Строительство жилья
Источник статьи: Дома из сип панелей
Один из способов возведения – это дома из SIP панелей. Это один из самых теплых материалов мира, так как состоит из двух плит OSB и слоя пенополистирола. SIP панельные дома выдерживают значительные температурные колебания и отлично подходят для строитель
Сегодня очень популярным стало строительство канадских домов в Одессе, Киеве и по всей Украине. Один из способов возведения – это дома из SIP панелей. Это один из самых теплых материалов мира, так как состоит из двух плит OSB и слоя пенополистирола.
SIP панельные дома выдерживают значительные температурные колебания и отлично подходят для строительства в любых климатических условиях.
Канадские дома в Одессе, Киеве имеют превосходное свойство теплосбережения: в них тепло в холодную пору и прохладно в знойную жару. Также слои SIP панели обладают свойствами шумозащиты и обеспечивают тишину и уют в каждом канадском доме. Довольно хрупкая с виду SIP панель выдерживает нагрузку на сжатие, равную 10 тоннам, и 2 тонны нагрузки на излом. Это обеспечено природой плит OSB, стружечных плит, проклеенных в поперечном направлении, которые по своей прочности не отстают от древесины. К SIP панелям крепят деревянный брус, который образует пазы для сцепления панелей между собой. Это образует деревянный каркас, который только усиливает прочность канадского дома в Украине.
SIP панельный дом экологичный, что позволяет построить не только канадский дом, но и детские и медицинские учреждения.
На стадии изготовления SIP панелей для строительства дома под ключ их пропитывают специальными антисептиками для предотвращения гниения, повреждения SIP панелей насекомыми, и антипиренами для предания канадскому дому огнестойкости и пожаробезопасности. Кроме того, дом из SIP панелей способен выдерживать до часа по времени воздействие открытого огня, а также имеет свойство самозатухания.
Заказать канадский дом в Одессе, Киеве из SIP панелей - замечательный вариант в случае, если Вы хотите получить прочный, надежный, долговечный дом за короткое время и сравнительно небольшую стоимость.
Цены на дома из SIP панелей в Одессе, Киеве Вас приятно удивят. Дом из SIP панелей экономичный. Это вызвано легкостью конструкции и, соответственно, отсутствием необходимости в тяжелой технике и большом количестве людей в бригаде. С возведением коттеджа в Одессе, Киеве, садового или дачного канадского домика из SIP панелей справится 3-4 человека за месяц-два, в зависимости от объемов работ.
Касательно фундамента SIP панельного дома, то его делают облегченным, что снижает стоимость строительства канадских домов в 3-4 раза.

Статья опубликована компанией АктивСтрой

Компания:

Телефоны:
+380487994260
+380487776384

Адрес:
Одесса, Одесса, ул.Черноморского Казачества, 80/2
Дома из сип панелей, добавлена на сайт 22 дек. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://aktivstroy.uabuild.com/articles/a-847-doma-iz-sip-panelej.html

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх