Медная черепица ICOPAL Toisite

Статья компании: Csk Group 
Источник статьи: Медная черепица ICOPAL Toisite
Французская битумная черепица ICOPAL. Данную черепицу нельзя отнести, ни к более традиционной толщиной 3,00 мм, ни к ламинированной черепице.
Несколько обособленно среди большого разнообразия видов битумной черепицы выделяется продукция французского завода ICOPAL Siplast, коллекция Toisite. Данную черепицу нельзя отнести, ни к более традиционной толщиной 3,00 мм, ни к ламинированной черепице. Toisite это черепица толщиной b= 4-6 мм по всей площади гонтов, производиться на основе высококачественного битума, с добавками минеральных стабилизаторов, действие которых усиливается двумя слоями стеклохолста, верхнее покрытие сланцевая или керамическая посыпка либо запрессованная в битум медная фольга. В результате продукт получается очень прочный с жесткостью достаточной для восприятия ветровых нагрузок даже в горных районах.
Объемный внешний вид и ярко выраженная фактура достигается не только за счет формы или цвета, а именно за счет большей чем у аналогичных материалов толщины черепицы. Благодаря запатентованной заводом ICOPAL Siplast технологии «Fungus», не использующейся другими производителями, посыпка на поверхности материала устойчива к воздействию мхов, лишайников и др. растений. Это особо актуально для домов возводимых в лесных зонах, где сбор иголок, листвы и другого мусора на кровле довольно интенсивен. В связи с чем, существует большая угроза «прорастания кровли».
Основные характеристики толстой черепицы:
маленькая чувствительность к инфлитрации капилярной влаги;
стойкость к воздействию дождя, снега, пыли;
морозостойкость, так как нет пор;
высокая стойкость к ударам града и дождя со снегом;
устойчива к ветровым нагрузкам;
стойкость к перепадам температуры.
Описание:
TOISITE - толстая битумная черепица, имитирующая по внешнему виду традиционную керамическую или сланцевую черепицу. Три различных формы: прямоугольник CARRE, хвост бобра ECAILLE и овал OGIVE.
Две толщины: 4-5 мм.
Защитная посыпка: окрашенные минеральные гранулы.

Статья опубликована компанией Csk Group

Компания:

Телефоны:
0676566501

Факс:
0443838250

Адрес:
Киев, Нагорная 25
Медная черепица ICOPAL Toisite, добавлена на сайт 12 окт. 2014 г., отредактирована 12 окт. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://cskgroupkievua.uabuild.com/articles/a-816-mednaya-cherepica-icopal-toisite.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх