Независимый, свидетеля происходящих событий

Статья компании: МП СЕРВИС 
Раздел на портале: Системы безопасности
Видеонаблюдение. Безопасность – не зависимый контроль происходящих событий дающий возможность полного анализа, происходящего на вашей территории, собственности и бизнесе. Правильно построенная система исключает вмешательство в ее роботу с целью искажения
Видеонаблюдение ведет постоянною запись происходящего, просматриваем архив анализируем происходящее, делаем выводы, принимаем решения. Освобождаем сой мозг и эмоции от сомнений и недоверия. Доверяя 100% службе безопасности или дяде «Васе» которым так легко вступить в сговор и предоставить искажённую информацию. Предоставляя искажения в контроле за безопасностью ответственные лица защищают себя в ошибках своей работы скрывая нарушения дисциплиной и безопасность целостности бизнеса и предприятия. Видеозапись с установленных камер фиксируют все не зависимо от желаний служб безопасности и доверенных лиц предоставляя нам информацию достоверно верную и без сомнений.
Цели использования видеонаблюдения.
ПРЕДПРИЯТИЕ
Контроль пропускного режима, наблюдение за перемещением в точках прохода и заезда на территорию предприятия, наблюдение за периметром и территорией. Решение обеспечивает анализ возможных хищений через уязвимые места ограждения, а также подготовку продукции и прочих материальных ценностей к незаконному перемещению.
В производственных цехах видеоконтроль обеспечит дисциплину на рабочих местах, в архивах видеозаписи (или просмотр реальном времени) анализируем перебивание рабочих на своих рабочих местах, их отношение к выполняемой работе, эффективность труда и производительность. Анализ перемещения и хранения продукции. В случае не плохих намерений выявляются плохо настроение и не добросовестные работники вашего производства.
Офисная работа
Анализ времени перебивания на рабочих местах приход уход и перемещение сотрудников офиса. Перемещение материальных ценностей. Изучение посетителей их перемещение по офису и времени перебивания. Установление камеры в кабинетах повышают эффективность работы, обеспечат возможность просмотра руководителем (собственником) эффективности и добросовестного и использования своего рабочего места сотрудниками офиса. Исключат проблемы оставлениях ценностей и их пропажей исчезнут тайны покрыты мраком.
Ресторанный бизнес
Наблюдение за работой кухни, служебных помещений, контроль обслуживания клиентов, проблемы оставленных или забытых ценностей. Видеонаблюдение сыграет важную роль с борьбой использования продуктов и напитков принесённых работниками ресторана с целью собственной наживи. Такое поведение работников ресторана снижает авторитет ресторана так как принесенная продукция может носить более низкое качество что может причинить вред здоровью посетителей и снизить прибыльность ресторана. Наблюдение на кухне за приготовлением и перемещением продукции исключит недопонимания с руководством, а также проблемы с посетителями в случае заявления претензий до качества заказов и перемещения заказов на стол посетителя. Главной проблемой уже подогретых спиртным клиентов это оставление материальные ценности в каком-то месте ресторана или просто забитее в ресторане при уходе, а также подозрение клиентов что в них что-то пропало. Просмотр архива даст оценку заявленным и претензиям и расставить все на свои места по факту показу видео клиенту, предъявившему претензию.
Видеонаблюдение повисит качество обслуживания и безопасность ресторанного бизнеса поскольку независимей контроль правильно оценит события, что позлит исправить и контролировать ситуацию.
Торговая сеть.
Анализ работы кассовых мест, поведение и отношение к своим обязанностям обслуживающего персонала в торговых залах, анализ перемещения выставленных товаров на реализацию, выявления мест сокрытия товаров, поведение покупателя и перемещение им товаров. Решение проблем расчета на кассовых терминалах факт выложенных товаров и обработкой их кассиром. Мониторинг посетителей, питающих скрыть товар перед кассой с целью его не законного перемещения через кассу. Контроль работников, выполняемых перемещение учет товаров их склонность к сокрытию перемещаемого товара с целью его выноса за приделы магазина. Видеозапись решит скрытые и неизвестные темные дела, и сговор работников торгового предприятия с целью собственной корысти
и наживи.

Автомобильные мойки и мастерские.
Наблюдение за прибывшими и оставленными автомобилями их хранение и времени перебивания на территории моечной или ремонтной мастерской, анализ выполняемых работ добросовестность отношения работника к автомобилю. Решения проблем с внешним состоянием автомобиля в случае заявленной претензии клиентом. Анализ выполненной работы мастером, что позволит исключить недоразумение заказчика и мастера выполнившего работу. Способность администрации предприятия понять выслушать и решить проблему клиента с подтверждением при надобности просмотра видео повисит авторитет предприятия прибавит клиентов поскольку здесь нет проблем, а возникшие решаются.
Частные дома
Безопасность частного дома и сохранение имущества одна только охранная сигнализация не пульт охрани не решает проблемы. Поскольку пультовая охрана не берёт на себя обязанности охрани дворовой территории дома. Другая необходимость видеонаблюдения есть личная безопасность, а также контроль за обслуживающим персоналов. Правильно установив систему видеонаблюдения осматриваем двор прилегающую территорию, что благотворительно влияет на спокойствие будучи уверенным в состоянии окружающей среди вокруг дома. Правильное расположение видеокамер снизит вероятность проникновения в двор частного дома поскольку не всегда захочется засветится преступному элементу поскольку достаточно домов с отсутствием видеонаблюдения и технических средств охрани.
Дополнительные возможности
Удалений просмотр видеокамер через интернет в реальном времени. Подключение охранных датчиков обеспечит более точное включение камер на запись при обнаружении движения. Передача кадра изображения с камеры включившийся на запись по электронной почте. Включение исполнительных устройств при обнаружении камерой или заранее подключённых датчиком движения нарушений в поле обзора камеры. Исполнительными устройствами могут бить световые и звуковые извещатель.

Статья опубликована компанией МП СЕРВИС

Компания:

Телефоны:
067 505 36 09
044 223 15 76
044 459 85 00

Факс:
044 459 85 00

ISQ:

Skype:

Адрес:
Бровары, Грушевського 15
Независимый, свидетеля происходящих событий, добавлена на сайт 1 сен. 2014 г..

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх