Внутрипольные конвекторы Mohlenhoff

Статья компании: Full-House 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Внутрипольные конвекторы немецкого производства Mohlenhoff являются отличным примером качества и дизайна.

Внутрипольные конвекторы Mohlenhoff



Внутрипольные конвекторы немецкого производства Mohlenhoff являются отличным примером качества и дизайна. Прибор будет долго вам служить, а также приятно радовать ваши глаза своим внешним видом, особенностью которого есть декоративная решетка известная на весь мир.
Весь ассортимент внутрипольных конвекторов Mohlenhoff можно разделить на несколько категорий.
Первая из них это Mohlenhoff WSK – конвекторы, работающие по принципу естественной конвекции. Их основная роль это отсечение холодного воздуха от окна и снятие с него конденсата. Они больше всего используются в качестве дополнительного отопления и хорошо сочетаются с теплым полом.
Вторая категория, Mohlenhoff QSK – приборы оснащены мощным и тихим тангенциальным ЕС-вентилятором, что позволяет конвектору работать на основе как естественной, так и принудительной конвекции. Это мощные приборы, они смогут самостоятельно обогреть любое помещение, а также отлично исполнят функции прибора с естественной конвекцией. К этой категории также относятся конвекторы Mohlenhoff QSK HK. Приборы такого типа оснащены мощным четырехтрубным теплообменником, что позволит прибору работать как с теплом, так и с холодом. То есть они будут по вашему желанию и нагревать и охлаждать воздух. Такие приборы еще называют конвектор-кондиционер.
Третья категория, Mohlenhoff GSK – такие приборы оснащены мощным вентилятором радиального типа и будут работать по принципу принудительной и естественной конвекции. Разница GSK и QSK в том, что у первого вентилятор размещен в одном конце короба и направляет воздух на теплообменник с короткой стороны теплообменника. Что касается QSK, то вентилятор у него размещен по всей длине короба параллельно теплообменнику. Четвертая категория, Mohlenhoff WLK – приборы, взявшие начала от серии WSK но еще и с дополнительной возможностью подачи в него воздуха от приточной вентиляции. Это позволит конвектору нагреть воздух, подающийся в помещения из вентиляции, а также нагревать и остывший уже воздух в самом помещении. И пятая категория это конвекторы Mohlenhoff ESK, которые, как и WSK работают по принципу естественной конвекции, но уже оснащены мощным электрическим теплообменником. Они предназначены для систем не водяного отопления.
Конвекторы бренда Мюленхофф изготовлены по традициям качественного и современного европейского производства. Они славятся во многих странах мира около 25 лет и с каждым годом их популярность растет. Такие приборы станут нужной и неотъемлемой частью в любом интерьере и принесут вам удовольствие своей работой.

Отопление от А до Я

Статья опубликована компанией Full-House

Компания:

Телефоны:
0509700866
0443606886

Адрес:
Киев, Светлицкого 35
Внутрипольные конвекторы Mohlenhoff, добавлена на сайт 22 авг. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://full-house.uabuild.com/articles/a-778-vnutripolnye-konvektory-mohlenhoff.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх