Доставка и перевозка сыпучих грузов

Доставка и перевозка сыпучих грузов
Статья компании: http://nachastroika.ru/ 
Раздел на портале: Сыпучие и вяжущие материалы
Сыпучие материалы в строительстве один из важнейших видов грузов, который необходимо доставить на участок в положенное время, чтобы исключить простой и сбой в процессе выполнения заказа.
С каждым годом увеличиваются объемы строительства жилых, промышленных объектов, теплосетей, автодорог. Оперативность выполнения любого проекта определяется работой спецтехники и четкой организацией поставки сыпучих материалов на строительные площадки. Транспортировка сыпучих грузов осуществляется по специальным правилам, отступать от которых нельзя. В перевозке сыпучей продукции используются самосвалы, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автокраны, удобные для такого рода услуг.



Времени на погрузочно-разгрузочные работы тратится немного, не зависимо от того, проводится ли транспортировка щебня, песка или других сыпучих грузов самосвалами.


Самосвалы очень удобный, полноприводный вид транспорта, позволяющий перевозить большой объем сыпучих грузов. Бурному развитию строительного рынка большую помощь оказывает своевременная доставка песка, щебня, асфальтовой крошки на место строительных работ. У компаний перевозчиков обычно имеется большой выбор различных моделей самосвалов. Так, что всегда можно подобрать подходящую модель для любого заказа.


Автотранспорт является одним из самых надежных способов перевозки сыпучих материалов. В любую погоду водитель может сориентироваться в ситуации и оптимизировать маршрут передвижения, выбрав наиболее легкие участки дороги.


Грузоперевозчик в каждом конкретном случае может предложить наиболее оптимальный вид транспорта. К одному из отличных вариантов перевозки сыпучих грузов относится тонар, специальный полуприцеп-самосвал с надставными бортами. Благодаря этой технике, производится доставка значительного веса сыпучей продукции за одну ходку.



Погрузку и разгрузку с прицепов для перевозки сыпучих материалов осуществлять очень удобно. Ковшовая платформа прицепов оснащена трехсторонней разгрузкой с откидывающимися задним и боковыми бортами.


Сыпучие материалы в строительстве это один из важнейших видов грузов, который необходимо доставить на участок в положенное время, чтобы исключить простои и сбои в процессе выполнения заказа. Специфические характеристики сыпучей продукции требуют особого подхода к ее перемещению. Учитывая свойства сыпучих материалов, компаниями-перевозчиками отрабатывается наилучший маршрут и подбор транспорта для перевозки и доставки груза на стройплощадку.
Статья сайта -

Статья опубликована компанией http://nachastroika.ru/

Компания:

Телефоны:
+7 9253833134

Адрес:
Шумское, ул.Центральная, д.18
Доставка и перевозка сыпучих грузов, добавлена на сайт 15 авг. 2014 г., отредактирована 15 авг. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://nachastroika.uabuild.com/articles/a-771-dostavka-i-perevozka-sypuchih-gruzov.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх