Блочно Модульные котельные на твердом топливе для модернизации предприятий

Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Модульные котельные установки - это полностью готовые передвижные котельные установки, собраны и настроены на заводе, предназначенные для отопления и горячего водоснабжения различных объектов как промышленного, так и жилых.
Модульные котельные установки - это полностью готовые передвижные котельные установки, собраны и настроены на заводе, предназначенные для отопления и горячего водоснабжения различных объектов как промышленного, так и жилищного или социального назначения. Модульные котельные установки могут базироватся на базе газовых или твердотопливных котлов большой мощности. Все котельное оборудование и автоматика размещены в блоке заводского изготовлени, который легко транспортировать и подключать к любой системе отопления. Корпус котельной установки цельнометаллический, утеплённый, пожаробезопасный. Также, котельные установки могут быть собраны на раме, для установки в уже существующие помещения.
Высокий уровень автоматизации обеспечивает бесперебойную работу всего котельного оборудования без постоянного присутствия обслуживательного персонала. Автоматика мобильной котельной обеспечивает работу котлов в необходимом температурном режиме, который зависит от погодных условий. Модульные котельные имеют все необходимые системы безопасности, для предотвращения аварийных ситуаций.
Конструкция и компактные размеры модульных котельных установок предусматривают возможность их транспортировки различными способами. Блочно-модульный принцип конструкции обеспечивает возможность простого строительства котельных установок любой мощности.
В модульные котельные устанавливаются узлы коммерческого учета энергоносителей (электроэнергии, газа, воды) и вырабатываемого ей тепла.
В модульных котельных установках могут быть устанавливатся как газовые так и твердотопливные котлы украинского производства. Твердотопливное котельное оборудования может работают на дровах, угле, брикетах, пеллетах и другом биотопливе. Высокие показатели эффективности работы котлов позволяют значительно снизить Ваши затраты на отопление!
Блочно Модульная котельная Vatra с автоподачей твердого сыпучего топлива представляет собой готовую к эксплуатации котельную, заводского изготовления, со всем необходимым оборудованием внутри. Модульная котельная Vatra состоит из одного или двух металокаркасных модулей, которые легко транспортировать и установливать на бетонный фунтдамент. Модульные котельные Vatra собираются в заводских условиях и отправляются на обект уже в готовом виде, остается только установить ее на фундамент и подключить к внешним инженерным сетям.
Обозначения:
ТА - Котельная с автоматической подачей топлива, без контура ГВС
ТВА - Котельная с автоматической подачей топлива, оснащена контуром ГВС ( контур горячего водоснабжения )

Блочно модульная котельная Vatra с ручной загрузкой - транспортабельная установка полной заводской готовности. Работает на твердом топливе с ручной загрузкой, на базе твердотопливных котлов Termodinamik EKY. Основное топливо уголь, дрова. В котельной может быть установлен контур ГВС. Производство Украина.

Статья опубликована компанией Energoinvest.com.ua - интернет магазин отопления

Компания:

Телефоны:
+38 (097) 777-93-70
+38 (095) 606-03-85

Адрес:
Львов, Козловского, 2а
Блочно Модульные котельные на твердом топливе для модернизации предприятий, добавлена на сайт 28 июл. 2014 г., отредактирована 28 июл. 2014 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх