Лепнина из гипса

Создавая современные интерьеры и уникальные произведения в разных областях культуры и искусства, мы стараемся сохранить красоту старины и восстановить лучшие произведения архитектуры, живописи и другие старинные объекты.
Красота окружающего жизненного пространства очень важна для любого человека. Люди во все века стремились создавать красивые вещи и жить в красиво оформленных помещениях. И эта замечательная привычка до сих пор не изжита в человеческих душах. Создавая современные интерьеры и уникальные произведения в разных областях культуры и искусства, мы стараемся сохранить красоту старины и восстановить лучшие произведения архитектуры, живописи и другие старинные объекты.

Одним из элементов в области архитектуры, к которому давно прикован взгляд человека является лепнина из гипса www.evina.ru. Это веяние в духе старых традиций до сих пор востребовано и актуально. Наряду с реставрацией давно созданных шедевров, создаются новые уникальные композиции из гипса, украшающие современные дома и офисные здания. Они несут изысканность и эстетичность, оригинальность и экологическую чистоту в преобразующийся современный мир.

Несмотря на наличие в нашем времени множества новейших технологий и уникальных материалов, гипс остаётся самым известным и востребованным материалом, несущим в оформление интерьера особый шик и проверенное временем изящество. Лепнину из гипса используют для декора фасадов зданий и внутренних помещений квартир и домов. Причём, лепнина уместна в помещениях любого стиля. Это не только классика, но и барокко, ампир, ар-деко, ай-тек и пр. Для любителей минимализма она тоже необходима, так как органично вписывается в интерьер и создаёт ощущение завершённости.

Лепнина из гипса - это только ручная работа по индивидуальным заказам. Ведь гипс не любит производство и из него невозможно изготовить готовую конструкцию. Всё очень индивидуально и качественно производится вручную. Необычность, лаконичность, подчёркнутость стиля – это плюсы гипсовой лепнины, которая является целым направлением в архитектуре. Стоит только взглянуть на великолепные дворцы Петергофа и Санкт-Петербурга, которые восхищают туристов со всего света, и сразу становится понятна популярность лепнины из гипса.

Что же можно заказать из такого старинного материала, как гипс? Это самые разнообразные декоративные колонны с капителями и базами, потолочные карнизы с орнаментом и гладкотянутые, панно, кронштейны, балюстрады, балясины и фризы. Опытные мастера создают совершенно уникальные и эксклюзивные вещи по желаниям заказчика и дизайнерским разработкам, а цены на их работу вполне доступны.

Белоснежный натуральный материал даёт возможность полёту фантазии и творческой мысли. Из старинного материала рождается новомодный лепной декор evina.ru. Его популярность связана не только с безграничными возможностями, но и с серьёзными преимуществами перед другими материалами. Ведь гипс очень прочен, пожароустойчив и долговечен, его легко обрабатывать, а внешние характеристики незаменимы в облагораживании фасадов зданий и интерьеров комнат. Глубина гипсовых рисунков, их форма и цвет не подвластны времени и легко реставрируются. И, самое главное, индивидуальный заказ будет уникален!
Теги: Лепнина
Лепнина из гипса, добавлена на сайт 10 июн. 2014 г., отредактирована 10 сен. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх