Внутрипольный конвектор

Статья компании: Просторы Украины,ООО 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Источник статьи: Внутрипольный конвектор
Внутрипольный конвектор - это отопительный прибор, усовершенствованный аналог радиатору отопления (батареи). Приятное отличие в том, что прибор прячется в пол, и мы видим только декоративную решетку.
Внутрипольный конвектор - это отопительный прибор, усовершенствованный аналог радиатору отопления (батареи). Приятное отличие в том, что прибор прячется в пол, и мы видим только декоративную решетку, которая подчеркивает индивидуальность Вашего интерьера. Конвекторы служат не только для обогрева помещения, но и для снятия запотевания и конденсата с витражных окон. Взависимости от комплектации и назначения, внутрипольный конвектор может служить как основным, так и дополнительным источником обогрева помещения. Теплоноситель данных приборов является вода, поэтому конвекторы можно устанавливать, как в квартирах, так и частных домах. Принцип действия канальных радиаторов (конвекторов) аналогичен обычным батареям, горячая вода проходя через теплообменник, откуда выделяется теплый воздух (конвекция).

Для подбора необходимой модели конвектора необходимо учитывать несколько факторов:

-площадь помещения;

-температура теплоносителя: как правило, в городских сетях отопления 70 градусов, если частный дом в основном температура воды регулируется котлом (от 60 до 90 градусов);

-глубина стяжки (75мм, 90мм, 110мм, 120мм и т.д.), если выбираем конвектор внутрипольный;

-высота потолка;

-оконный проём (в идеале располагать конвекторы под окнами).

Если у нас стандартная ситуация с характеристиками, а именно: температура воды- 70 градусов, высота потолка- 2,7м., и площадь комнаты к примеру 15 кв.м. то подбираем конвектор с мощностью 1,5 кВт, из расчета 1кв.м.= 0,1 кВт (100 Вт).

Решетки на конвекторы –это и есть видимая часть нашего отопительного прибора, они бывают деревянные и дюралюминиевые (цвет сатин, бронза, графит, золото), выбор их зависит от пола помещения (когда в помещении паркет или ламинат, как правило выбирают деревянные решетки, когда плитка- дюралюминиевые). Всё зависит от дизайна интерьера и вкуса заказчика.

Polvax — внутрипольный конвектор польско-украинского производства, благодаря достойному качеству и объективной цене Полвакс является одной из самых популярных торговых марок на территории Украины. Компания «Просторы Украины» поддерживает складские запасы по самым востребованным моделям внутрипольных конвекторов Polvax.

Verano — конветоры польского производства премиум класса, популярность данных конвекторов велик благодаря большой линейке ассортимента: внутрипольные, напольные и настенные конвекторы. Среди внутрипольных конвекторов, Верано выделяется высоким качеством исполнения теплообменника и короба прибора, а также одни из самых тихих конвекторов с вентиляторами (принудительной конвекцией).

Mohlenhoff — конвекторы немецкого производства, является одним из лидеров в сегменте канальных радиаторов в Европе. Постоянное усовершенствование моделей делает внутрипольный конвектор Меленхоф востребованным на рынке отопления. Среди преимуществ данных внутрипольных конвекторов: материал короба алюминиевый, возможность регулировать температуру как благодаря теплоносителю(воде), так и благодаря частоте вращения вентилятора, если конвектор с принудительной конвекцией.

Jaga — внутрипольный конвектор бельгийского производства — лидер мирового рынка по производству конвекторов. Конвекторы Яга проходят различные испытания непосредственно на заводе и отвечают высшим европейским стандартам. Производятся конвекторы с естественной конвекцией (без вентилятора) и с принудительной конвекцией (с вентилятором).

Статья опубликована компанией Просторы Украины,ООО

Компания:

Телефоны:
(044)498-90-55
(050)35-38-222

Адрес:
Киев, г. Киев, Украина ул. Фрунзе 160 корп. А,
Внутрипольный конвектор, добавлена на сайт 11 апр. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://prostir.uabuild.com/articles/a-696-vnutripolnyj-konvektor.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх