Строительство футбольного поля

Статья компании: Инфоспорт-Арена 
Раздел на портале: Дача и сад
Строительство футбольного поля с искусственным покрытием. Каким должно быть искусственное покрытие футбольного поля.
Когда речь идет об искусственном покрытии для футбола, прежде всего, подразумевается искусственная трава. Впервые создана в Бостонском университете в 1965 году, такая трава состояла из полипропиленовых материалов и имела небольшую высоту ворса (8-15мм).
Сегодня искусственная трава стала достойным конкурентом натуральному газону, представляя собой рулонный материал, который состоит из полиэтиленовых волокон (с высотой ворса 50-65мм), что имитируют стебли травы, вплетенных в эластичную латексную основу.
Только это покрытие позволяет при минимальном уходе эксплуатировать травяное поле круглый год. Благодаря современным технологиям искусственная трава уже мало чем отличается от натуральной, а затраты, в основном, заканчиваются на устройстве газона.
Покрытие отвечает всем необходимым игровым требованиям относительно жесткости, плотности и высоты «травинок». Не случайно в 2001 году Международная футбольная федерация дала разрешение проводить официальные матчи на полях с искусственным газоном.
Кроме уже упомянутых, искусственное травяное покрытие имеет еще целый ряд преимуществ, среди них:
• Игра при любых погодных условиях
• Надежность и износоустойчивость. Среднестатистический срок эксплуатации искусственной травы – 13-15 лет
• Высококачественный ворс. Для изготовления ворса травы используется волокно Thiolon (Нидерланды) – лучшее в мире на сегодняшний день
• Безопасность. Одно из самых важных требований к искусственному травяному покрытию - возможность игрока безопасно выполнять на нем повороты и другие маневрирования. Революционным открытием в технологии изготовления искусственной травы стало внедрение производства полиэтиленового волокна LSR качества (LSR – низкое сопротивление скольжению). Низкий коэффициент трения и мягкость - главные преимущества искусственной травы, изготовленной из LSR волокна. Такое покрытие снижает к минимуму риск травмирования или повреждение игрока при падении. Искусственный травяной газон, изготовленный из волокна LSR качества, является наиболее безопасным покрытием, на котором можно играть.
Наша компания является эксклюзивным дилером на территории Украины одного из лучших мировых производителей покрытия "искусственная трава" - компании EDEL GRASS (Нидерланды).
С момента появления на рынке, компания EDEL GRASS предлагает наилучшую альтернативу натуральному газону. Системы с засыпкой резиновыми гранулами и песком, специально разработанные EDEL GRASS для игры в футбол, представляют собой пример качества и соотношения оптимальных физических и технических характеристик. Сегодня такие известные организации как ФИФА, УЕФА и КНВБ (Королевский футбольный союз Нидерландов) дают самые высокие отзывы о траве производства EDEL GRASS для ее использования на футбольных полях мирового уровня.
Еще один важный момент. Качество спортивной площадки или поля, в частности с искусственным травяным покрытием, либо остается одинаковым, либо же падает в зависимости от качества выполненных работ по устройству травы и подготовки основания. Поэтому, выбирая компанию для выполнения работ по поставке и укладке покрытия, советуем обращаться к специалистам.

Статья опубликована компанией Инфоспорт-Арена

Компания:

Телефоны:
044 451 40 49

Адрес:
Киев, ул. Пулюя, 5
Строительство футбольного поля, добавлена на сайт 9 апр. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://sportarenakievua.uabuild.com/articles/a-694-stroitelstvo-futbolnogo-polya.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх