Охлаждение и вентиляция больших помещений - технология Breezair.

Статья компании: Master Climate Solutions 
Охладители воздуха испарительного типа "BREEZAIR" компании "SEELEY INT." ( Австралия) это мощные системы приточной вентиляции со всеми элементами кондиционирования. Вентиляция, охлаждение,увлажнение и очистка воздуха - все в одном аппарате.
Охладители воздуха испарительного типа "BREEZAIR" компании "SEELEY INT." ( Австралия) это мощные системы приточной вентиляции со всеми элементами кондиционирования. Вентиляция, охлаждение,увлажнение и очистка воздуха - все в одном аппарате, в них нет ни компрессора, ни теплообменника, ни хладагента.
Выполнение фунции охлажнения обеспечивается за счет испарения воды при прохождении воздуха через насыщенные водой фильтры.
Одной из главных особенностей этих систем является их низкое энергопотребление. К примеру, модель охладителя EXH210 при мощности охлаждения 15,5кВт потребляет всего 2,14кВт электроэнергии. Особенно эффективно применение охладителей воздуха испарительного типа в условиях большых тепловыделений и гарячих цехов где очень трудно обеспечить работающему персоналу надлежащие условия труда традиционными ситемами вентиляции и кондиционирования. Применяя схему локального охлаждения охладители испарительного типа обеспечивают рабочую зону уже подготовленым чистым и охлажденным воздухом. Еще важная особенность охладителей "BREEZAIR" заключается в том, что монтажные работы можно производить без привлечения сторонних специалистов, монтаж самих охладителей можно производить как через крышу так и через оконные проемы.
Для использования охладителей в зимнее время, как приточной вентиляции, никаких дополнительных наладок и переоснасток производить не нужно. "BREEZAIR" серии TBA,EXH,EA и RPX исполнена как с нижней подачей воздуха так и с боковой для более оптимального подбора исходя из места установки. Серия ЕА имеет мобильный вариант мощностью охлаждения 15,5кВт при производительности 8210 м/куб. воздуха в час.
Более подробную информацию о новых системах вентиляции - охладителях воздуха испарительного типа "Breezair" вы можете получить посетив сайт www.masterheaters.com.ua

Статья опубликована компанией Master Climate Solutions

Компания:

Телефоны:
099 212-86-76

Адрес:
Львов, 79000, Голвпоштамт, а/я 77
Охлаждение и вентиляция больших помещений - технология Breezair., добавлена на сайт 13 мар. 2014 г., отредактирована 13 мар. 2014 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх