Деревянная вагонка. Применение, цена, качество?

Статья компании: ЛесПром 
Вагонка деревянная используется для обшивки стен, потолков, мансардных помещений, саун и даже фасадов домов, что придает им интересный и красивый вид.
Вагонка из натурального дерева, а также доска для пола (шпунтованная), блок-хаус, имитация бруса, балясины и другие изделия из сосны, липы, дуба, ясеня и других видов дерева. Натуральный природный материал, который обьединяет красивый вид и хорошее качество. Вагонка для сауны, бани, мансардных комнат, обшивки стен, потолков и т.д. В зависимости от материала для сауны и бани подходит липа, ольха, а для внутренних работ (обшивки стен, потолков) больше всего подходит сосна. Что касается более дорогих и твердых пород, здесь наиболее востребованными будут ясен и дуб.
Для изысканности и индивидуальных вкусов, можно предложить вагонку из черешни, ореха, модрины и других эксклюзивных видов дерева.
Вагонка может быть цельная (с сучком и без сучка) и срощенная (без сучка до 5м).
Блок-хаус в основном используется для обшивки фасадов зданий, а также для внутренних работ. Имеет округлую форму, шпунты, пазы и создает вид оцилиндрованного бревна.
Доска для пола, шпунтованная, с живыми сучками и пазами, длиной до 6м. Конечно натуральный деревянный пол в доме, незаменимый, особенно если Вы хотите обьеденить натуральный вид дерева с качеством шпунтованной доски.
Оцилиндрованный брус, дома, беседки из оцилиндрованного бревна. Достаточно большой популярностью, в последнее время пользуются дома из оцилиндрованного или окоренного бревна.
В свою очередь постройка такого дома занимает не много времени, а внешний вид не уступает никому. При этом стоимость бывает в разы меньше за другие варианты.

Статья опубликована компанией ЛесПром

Компания:

Телефоны:
+38(098)833-82-91

Адрес:
Киев, Киев
Деревянная вагонка. Применение, цена, качество?, добавлена на сайт 7 мар. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://vagonka.uabuild.com/articles/a-677-derevyannaya-vagonka-primenenie-cena-kachestvo.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх