Ottocento или CeboSi Decoro

Статья компании: Cebos Украина 
Раздел на портале: Стеновые материалы
Источник статьи: Ottocento или CeboSi Decoro
Что же выбрать Ottocento (Oikos, Италия) или CeboSi Decoro (Cebos Color, Италия)? Оба продукта являются выбором №1 среди украинских потребителей! Что бы ответить на данный вопрос необходимо сделать полный анализ этих декоративных штукатурок...
В последнее время на территории Украины одним из наиболее популярных отделочных материалов является OTTOCENTO ( Отточенто), создает оптический эффект бархатистой ткани. Легкость в работе и благородный оптический эффект, сделала Отточенто одним из тех декоративных материалов, который посоветует своему клиенту каждый мастер, дизайнер и архитектор.
Но Ottocento (Oikos) не единственный материал, с помощью которого можно добиться аналогичного декоративного эффекта. На украинском рынке появился новый материал другого итальянского, и теперь уже не менее известного и в Украине, производителя декоративных штукатурок и красок Cebos Color - CeboSi Decoro (ЧебоСи Декоро).
Декоро и Отточенто я бы назвал если не идентичными, то максимально похожими декоративными штукатурками. Эти материалы можно назвать похожими, если судить по конечному итогу, который мы получим на стенах, их безопасности, не токсичности, паропроницаемости, но не по технологии нанесения, спектре цветовых решений и цене:
1. CeboSi Decoro обладает отличными износостойкими свойствами, и в отличие от Ottocento не требует покрытия защитным лаком.
2. Технология нанесения Отточенто требует грунт и краску в качестве основы, а у Декоро их заменяет один материал, что делает Отточенто дороже и в нанесении, и в стоимости материала на квадратный метр
3. Декоро имеет 4 базы: Argento, Oro Veneziano, Oro Zecchino, Oro Ducato, позволяющие получить насыщенные оттенки цветов с изысканным отливом, что не возможно получить при колеровке Ottocento. Золотые базы Декоро формируют линейку цветов, идентичную с материалом Oikos - Aureum, который значительно дороже не только Декоро, но и Отточенто.
4. Стоимость самой декоративной штукатурки CeboSi Decoro ниже, чем стоимость материала Ottocento.

Таким образом, имея такой задел в цене, более простую технологию нанесения, в том числе за счет меньшего количества операций необходимых для нанесения CeboSi Decoro, наличие возможности нанесения широкой гаммы цветов, представляет собой уникальный по соотношению цена-качество декоративный материал.

Статья опубликована компанией Cebos Украина

Компания:

Телефоны:
(056) 770 00 53
(056) 373 11 70
067 634 17 20
066 262 16 32

Факс:
(056) 770 00 53

Адрес:
Днепропетровск, ул. Благоева 31ж; ул. Свердлова 17
Ottocento или CeboSi Decoro, добавлена на сайт 25 фев. 2014 г., отредактирована 25 фев. 2014 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://cebos.uabuild.com/articles/a-673-ottocento-ili-cebosi-decoro.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх