Насадки и приспособления для бензопилы

Статья компании: ТОВ "Сервисбудсмесь" 
Раздел на портале: Инструменты
А вы знаете, что обычную бензопилу можно использовать не только для распиливания древесины? мы раскажем Вам какие есть насадки к пилам.
В настоящее время, некоторые производители инструментов предлагают разнообразные насадки для бензопил. Один из вариантов таких насадок – это приспособление для бурения. С его помощью можно бурить лед, землю и т. п. Так как в хозяйстве мотобур используется довольно редко, то с приобретением этой насадки можно сэкономить приличные деньги. Другая насадка заменит вам бензорез. С ее помощью, вы аналогично работе с болгаркой, разрежете металлические элементы. Насадка для перекачивания воды заменит насос, необходимый для аварийной откачки воды, поливе на земельном участке и т. п. Двигатель от бензопилы, присоединенный к лебедке, используется для вытягивания из бездорожья автотехники, подъеме грузов при строительстве, буксирование лодок. Насадка с винтом, превращается в лодочный мотор. Причем скорость по воде достигает 15 -20 км/ч. Ну а в сфере деревообработки, где бензопилу используют по прямому назначению, можно со специальной насадкой распиливать древесину продольным способом. Купить бензопилу не сложно, главное не забыть о покупке насадик к Вашей пиле, они станут Вам хорошим помошником по хозяйству. Также есть насадка для очистки бревен от коры. Отсюда вывод - зачем покупать каждое вышеперечисленное оборудование, если выгоднее купить насадки предназначенные для конкретного вида работ.

Статья опубликована компанией ТОВ "Сервисбудсмесь"

Компания:

Телефоны:
425-10-53
361-96-68

Адрес:
Киев, ул.Электриков, 26а
Насадки и приспособления для бензопилы, добавлена на сайт 24 сен. 2013 г., отредактирована 24 сен. 2013 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://servisbudsmes.uabuild.com/articles/a-583-nasadki-i-prisposobleniya-dlya-benzopily.html

Сообщить о плохом содержании

Статьи компаний

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2014 UA Build. All rights Reserved

Вверх