Маркетплейс «Мебельград»: лучшее место для встречи покупателей и продавцов!

Статья компании: Мебельград 
Раздел на портале: Мебель и интерьер
Современные гаджеты в корне поменяли наш мир, который стал немыслим без круглосуточно подключенных к сети смартфонов и ноутбуков. Если мы сегодня хотим купить мебель или любые другие товары для дома и офиса, то теперь ищем все необходимое в интернете
Современные гаджеты в корне поменяли наш мир, который стал немыслим без круглосуточно подключенных к сети смартфонов и ноутбуков. Если мы сегодня хотим купить мебель или любые другие товары для дома и офиса, то теперь ищем все необходимое в интернете, а не объезжаем многочисленные торговые центры, магазины, павильоны, бутики или базары. Такое поведение покупателей заставляет в корне менять все традиционные модели маркетинга, а весь бизнес, реклама и логистика теперь должны играть по новым правилам цифрового мира.
Именно поэтому продавцам нужно срочно менять устаревшие методы ведения продаж, ведь весь мир уже давно и очень прочно сидит в режиме online. Традиционные сайты «e-commerce» и интернет-магазины ушли в прошлое, а на смену им приходят мощные прайс-агрегаторы, которые еще называют «маркетплейс».

Почему маркетплейс оптимален для вашего мебельного бизнеса
Чтобы понять исключительную выгоду маркетплейс Украина для производителей, стоит вспомнить традиционные модели продаж прошлого, ХХ века.
Как вы продавали свою мебель и фурнитуру до бурного развития интернета и гаджетов?
Только путем рекламных блоков на ТВ и радиостанциях, в печатных СМИ, а также при помощи уличных «растяжек» и холодных звонков, пытаясь завлечь покупателей в свои торговые точки. При этом товар предлагался всем и каждому в надежде, что его все-таки заметят потенциальные покупатели. У покупателей, в свою очередь, тоже особого выбора при поиске не было, кроме как увидеть крайне навязчивую рекламу, а также помотаться по многочисленным городским магазинам, чтобы найти более-менее подходящий по дизайну шкаф купе или другую очень нужную мебель.
В нашем цифровом веке ситуация с продажами качественно изменилась. Украинский покупатель категорически против любой навязчивой рекламы, ведь у него есть масса способов найти желаемый товар самостоятельно, в любой из точек нашей страны и не выходя при этом из дому. Традиционные методы продаж, конечно, никуда при этом не пропали, но их эффективность снизилась до минимума – покупатели просто блокируют надоевшую интернет-рекламу. Главным для покупателя сейчас стала возможность самостоятельного выбора и принятия решений о покупке на основании найденной в интернете информации, а также отзывов как о продавце, так и о его мебели. В ответ на такие запросы у продавцов поначалу возникла необходимость в интернет-магазинах, а сейчас их полностью заменяют новые, более удобные и многофункциональные торговые площадки, на которых можно просто, недорого и быстро купить мебель и прочие товары для дома и офиса.
Именно формат маркетплейсов сейчас может полностью соответствовать всем запросам покупателей и принести большую выгоду продавцам, чем любые другие морально устаревшие интернет-магазин или специализированные торговые порталы. Главная задача любого маркетплейса, которую он выполняет с 300% эффективностью – многофункциональность, простота в пользовании и поиске, максимальная ориентация на все запросы покупателей, а также быстрое удовлетворение любых его предпочтений.
Очень удобен формат «маркетплейс» и для продавцов, ведь он максимально сокращает их расходы, увеличивая при этом прибыль и расширяя их возможности. Вам теперь не надо будет тратится на содержание отдельного сайта и его постоянное обслуживание – регистрация на маркетплейс дает возможность разместить на его страницах неограниченное количество товаров и находить только потенциальных клиентов, а наш профессиональный контакт-центр обеспечит полное сопровождение их заказов и сделает вашими постоянными лояльными покупателями.

Маркетплейс «Мебельград» - идеальная интернет-площадка для производителей и продавцов
Интернет-платформа «Мебельград» - уникальный инноваторский проект для украинских производителей и продавцов мебели, где обязательно увидят и купят вашу продукцию. Он с успехом заменяет любой крупный мебельный центр и экономит ваш семейный бюджет, предоставляя максимальный выбор, качественный сервис и обеспечивая полную безопасность покупок.

Что мы гарантируем каждому производителю и продавцу мебели:

- Каждый наш посетитель станет вашим реальным клиентом.
- Ежедневные посещения портала «Мебельград» - в разы больше любого украинского торгового центра или самого популярного мебельного интернет-магазина, что избавит вас от хлопот по поиску дополнительных площадок для повышения продаж и существенных трат на рекламу в интернете.
- Наш каталог мебели и предметов для украшения интерьера самый обширный и удобный. Для любой вашей товарной позиции в нем всегда найдется свое место, а если вы производите что-либо необычное или эксклюзивное – мы обязательно заведем для него новый раздел.
- Вам больше не надо будет тратиться на аренду помещений и содержание в штате продавцов-консультантов – их полностью заменит наш профессиональный колл-центр.
- Полное отсутствие любых драконовских абонентских плат, единоразовых взносов и трат на обслуживание своей площадки - все товары размещаются у нас абсолютно бесплатно, в любых количествах и на любой срок.
- Вам не придется больше тратиться на содержание сайта, его обслуживание и продвижение, а также содержать штат контент-менеджеров и интернет-маркетологов – просто разместите ваши товары, а все остальное мы берем на себя (от смотреть фото мебель для дома и до продвижения ваших товарных позиций на просторах интернета).
- Тщательно подобранные фотографии вашей продукции, уникальные описания товаров, старательно собранные от покупателей отзывы, продуманный фильтр поиска, функции «В закладки» и «В сравнение», форма мгновенных сообщений «Задать вопрос», а также кнопки самых популярных соцсетей не только приведут к вам новых покупателей, но и обеспечат вашей продукции дополнительную бесплатную рекламу в интернете.
- Разработанные нашими профессиональными маркетологами и постоянно дополняемые партнерские программы, а также площадка тендеров обеспечат дополнительные каналы сбыта любой вашей продукции.
- Возможность представить свою продукцию в сети наших торгово-выставочных салонах, продающих мебель Днепр, а также фурнитуру и предметы интерьера.

Регистрация производителей и продавцов: https://mebelgrad.in.ua/hochu-zdes-prodavat

Маркетплейс «Мебельград» - идеальная интернет-площадка для покупателей
На страницах нашей интернет-платформы размещаются только проверенные производители и поставщики, поэтому каждый покупатель может не сомневаться в их высокой репутации, исключительном качестве товаров и своевременном выполнении любых гарантийных обязательств.

Что мы гарантируем каждому покупателю:

- Удобный персональный кабинет с закладками на понравившийся товар, детальной историей заказов и регулярные новостные рассылки с актуальной информацией обо всех мебельных новинках, производителях, акциях, скидках и распродажах.
- Самый большой в Украине выбор производителей и товаров на одном сайте на любой вкус и кошелек – от самых бюджетных моделей и до уникальных спецпредложений VIP-сегмента.
- Максимальную экономию времени и сил на поиске и выборе подходящего варианта мебели. Все собрано на одной площадке и чтобы мебель купить, вам теперь не нужно будет тратить время на многочасовые разъезды в поисках нужного варианта.
- Самый широкий ассортимент мебели и комплектующих по цене завода-изготовителя никого не оставит равнодушным.
- Только проверенные производители и надежные продавцы.
- Наличие полного комплекта сертификатов соответствия на любую мебель и товары для дома.
- Самые продуманные скидки на мебель в Украине, сервис кэшбэк (cashback) и подарочные сертификаты.
- Регулярные акции и распродажи помогут вам хорошо сэкономить на покупке, а также порадовать себя дополнительным приобретением стильного предмета декора, которий удачно дополнит интерьер квартиры или вашего дома и придаст ему эстетическую завершенность.
- Самая подробная информация о каждом из продавцов и производителей, а также их постоянный контроль со стороны наших менеджеров полностью исключает вариант любого вида мошеннических схем, которые так часто встречаются на страницах торговых порталом и интернет-магазинов.
- Удобная функция «В сравнение» поможет вам подобрать именно тот вариант, который больше всего необходим, а кнопки самых популярных соцсетей позволят вас сразу же похвастаться новой покупкой перед своими подписчиками.
- Детальные консультации профильных специалистов по любому из ваших запросов о приглянувшемся товаре.
- Помощь профессиональных дизайнеров интерьера в выборе самой подходящей для стиля вашего помещения модели мебели и ее цветовой гаммы.
- Полное сопровождение заказа от первого запроса и до его доставки к вашим дверям.
- Возможность предварительно ознакомиться с выбранным вариантом вживую и купить мебель в Днепропетровске недорого в одном из наших региональных выставочных салонов.
- Новости и статьи о всех последних мебельных новинках помогут вам не отставать от жизни и быть постоянно в тренде.

Регистрация покупателей: https://mebelgrad.in.ua/create-account

Статья опубликована компанией Мебельград

Компания:

Телефоны:
+380 (99) 189-04-40
+380 (93) 189-04-40
+380 (97) 014-04-40

Skype:

Адрес:
Днепропетровск, ул. Новосамарская 1, Магазин «Дом мебели» (2 этаж)
Маркетплейс «Мебельград»: лучшее место для встречи покупателей и продавцов!, добавлена на сайт 21 окт. 2018 г., отредактирована 21 окт. 2018 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх