Виды и преимущества гаражных ворот

Статья компании: RYTERNA UA 
Ворота Ryterna устанавливаются в любое помещение, начиная от небольших гаражей заканчивая очень крупными объектами...
Ворота Ryterna устанавливаются в любое помещение, начиная от небольших гаражей заканчивая очень крупными объектами – например, КиевЭкспоПлаза или самый крупный в Украине Международный Выставочный Центр (МВЦ), в котором в мае 2017 года проводился конкурс Евровидение. Чтоб понять масштабы важно упомянуть, что КиевЭкспоПлаза – огромный комплекс, где одновременно может проходить до 8 выставок. Промышленные ворота в КиевЭкспоПлазе внушительных размеров - 4,9х4,8 метра и инженеры компании Ryterna с гордостью решили эту нестандартную задачу.

Сегодня компания Ryterna Украина – это 10 видов монтажа, что позволяет монтировать секционные ворота практически для любого помещения. К примеру, если у Вас паркинг или необычный ангар – у нас уже есть опыт работы с такими объектами! Кроме того хочется упомянуть что ворота Ryterna соответствуют директивам Европейского союза в области безопасности продукции, что подтверждено протоколами испытаний. Наличие протоколов позволяет наносить на гаражные ворота Ryterna маркировку СЕ.

Где можно установить секционные ворота?

В частных гаражах и гаражных кооперативах;
В загородных частных домах и коттеджах;
В подземных многоуровневых паркингах;
На автомойках;
На станциях технического обслуживания;
На любых промышленных объектах (логистические центры, ангары, склады, фабрики и даже крытые стоянки катеров).

Подъемно-секционные ворота от RYTERNA – это:
1.Доступная цена. На сегодняшний день современные воротные технологии становятся нормой. Это естественным образом влияет на цену и данные конструкции с каждым годом становится все доступнее.

2.Удобство в эксплуатации. Правильно смонтированные изделия легко и просто закрываются и открываются, а при установке электропривода становятся просто идеальными в эксплуатации.

3.Надежность. Секционные ворота могут работать десятилетиями, Вам всего лишь, необходимо проводить сервис один раз в несколько лет.

4.Презентабельный внешний вид. Подъемно-секционные ворота отлично смотрятся в любом фасаде.

5.Легкость в проведении сервиса или ремонта. При появлении неполадок в работе Вам достаточно заменить вышедшие из строя ролики, пружины или тросы, а не всю конструкцию целиком.

6.Качество в деталях. В подъемно-секционных воротах Ryterna - все продумано до мелочей, а фурнитура и другие элементы конструкции как и сам продукт в целом соответствуют европейскому качеству.

Что Вам даст установка секционных ворот RYTERNA? Самое главное ради чего люди приходят за технологичными решениями в сфере воротных технологий - их личная безопасность, а также безопасность их движимого и недвижимого имущества. Секционные ворота RYTERNA можно оснастить дополнительными антивандальными элементами что надежно позволит обеспечить от угона Ваше авто. Кроме безопасности ворота RYTERNA могут решать и задачи энергосбережения потому как конструкция продумана таким образом, чтоб обеспечивать стабильный климат в условиях перепада температуры до 40 градусов.

Преимущества подъемно-секционных ворот RYTERNA
Теплоизоляционные качества ворот Ryterna подтверждены проведением независимых испытаний в аккредитованной лаборатории на территории Германии;
Высокая степень герметизации проема со всех сторон в том числе максимальная звукоизоляция;
Ветроустойчивость и стойкость к воздействию атмосферных осадков;
Надежность и долговечность конструкции благодаря высокой прочности и качеству отдельных элементов конструкции;
Простота установки ворот и безопасность эксплуатации в том числе для детей. Наличие защиты от защемления пальцев.
Выгоды работы с компанией Ryterna Украина
Экономия времени благодаря сотрудничеству с профессионалами;
Быстрое изготовление секционных ворот в Киеве в том числе нестандартного формата;
У Вас уже есть ворота, нужны только запчасти? Вы можете заказать всего 1 ролик (у нас нет минимальных заказов);
Индивидуальный подход не только к технически сложным проектам.

Откатные ворота
До сегодняшнего дня распашные ворота уверенно держали первое место на рынке, оставляя позади откатные ворота. Как для систем ограждения в промышленности, так и для собственных домов покупатели практически всегда выбирали именно распашные ворота. Но стремительное развитие технологий изменило ситуацию, и сегодня всё больше внимания стало уделяться современным откатным воротам консольного типа.

Главное, что могут предложить клиентам производители откатных ворот - это надежность и удобство. Откатным воротам не нужно пространство перед въездом. Это первое и можно сказать решающее их преимущество. Учитывая то, что такие ворота монтируются внутри территории, они практически не занимают места. Распашные ворота, как правило, состоят из двух створок, и автоматику такие ворота необходимо покупать с запасом на ветровые нагрузки (50 кг/м2). Откатные же ворота открываются легко и плавно вне зависимости от погоды и ветровых нагрузок. Это связано с тем, из какого материала делают откатные ворота. Именно материал позволяет воротам выдерживать большие нагрузки ветром и переносить значительные перепады температур, сохраняя свой внешний вид. Цены на автоматику для откатных ворот в два раза ниже, чем на распашные ворота. На сегодняшний день порядка 90% новостроек покупают исключительно сдвижные ворота консольного типа. По безопасности распашные ворота также уступают автоматическим откатным. В случае какой-либо чрезвычайной ситуации, когда требуется максимально быстро открыть ворота и покинуть территорию, они позволяют сэкономить драгоценное время, которое обычно тратится на открытие распашных ворот. Так что, не смотря на простоту конструкции и возможность автоматизации, распашные ворота всё же уступают в популярности современным откатным воротам. Основной причиной этого стало желание сэкономить каждый кусочек своей земли, не занимая большую площадь воротами. Из этого можно сделать вывод, что откатные ворота заслуженно считаются лидерами среди автоматических систем ограждения.

Откатные (сдвижные) ворота это очень практичные, надежные, удобные и долговечные ворота. На них легко установить автоматику, сдвижные ворота практически не требуют какого-либо ухода и обслуживания. Недостатком сдвижных ворот является необходимость наличия достаточного места для отката ворот - по этой причине очень часто невозможно осуществить монтаж откатных (сдвижных) ворот из-за нехватки места для отката. Порой даже приходится устанавливать откатные ворота с наружной стороны - на улице, в этом случае проблематично установить электропривод. Откатные ворота (еще их называют иногда «сдвижными воротами») – конструкция, оптимально сочетающая надежность и эстетичный внешний вид. Такие многофункциональные изделия уместны на любой охраняемой территории: во въездных зонах частных домов и коттеджей, а также на производственных и складских территориях.

Если условия позволяют установить откатные ворота, это решение будет наиболее рациональным и с точки зрения качества, и с точки зрения экономии. Откатные ворота – наиболее удачный выбор для защиты проемов, так как пользоваться ими гораздо более удобно, чем прочими вариантами. Механизмы открывания и закрывания у них защищены от воздействия погодных факторов. Автоматизированные откатные ворота безопаснее, чем распашные аналоги, так как движение ворот происходит в той же зоне, в которой работают фотоэлементы.

Компания Ryterna Украина изготавливает надежные, качественные, красивые и при этом недорогие откатные ворота. У нас собственное производство каркаса для ворот из качественного металла и действительно большой опыт сборки и установки, при этом основные материалы и комплектующие для производства мы приобретаем у самых надёжных проверенных десятилетиями поставщиков. Ryterna предоставляет бесплатную консультацию в рамках которой опытный инженер ответит на технические вопросы, и подробно расскажет о ценах на откатные ворота и гарантийные обязательства.

Распашные ворота
Если Вы хотите обезопасить и защитить свой загородный дом или дачный участок от проникновения посторонних и сделать свою жизнь безопаснее, то Вам необходимо задуматься о приобретении ворот с калиткой. Распашные гаражные ворота – это тип ворот, наиболее часто встречающийся установленным в гараже. Полотно распашных ворот разделено на две части, которые при открытии распахиваются в противоположные стороны. Данный тип является классическим вариантом для оформления гаражей и въездов.

Распашные ворота имеют массу достоинств:
Обладают повышенной прочностью и надежностью. В случае повреждения цельности полотно створки легко отремонтировать или даже заменить;
Это наиболее простая конструкция, которая обладает всеми необходимыми характеристиками без излишеств;
Такие ворота выгодно отличаются от аналогов низкой стоимостью.
Главный минус распашных гаражных ворот заключается в том, что для их правильной эксплуатации перед ними должна быть обширная свободная территория, зависящая от размаха створок при открывании. Такое решение уж точно не экономит пространство, делает гараж и въезд в него более громоздким. Кроме того, опадение листвы осенью и выпадения снега зимой существенно осложнит процесс открывания гаражных ворот до того момента, пока вы полностью не расчистите площадку перед распахивающимися воротами.

Распашные ворота состоят из металлической рамы, установленной в проеме, металлического полотна либо полотна сшитого из сэндвич-панелей, дополнительного автоматического управления, а также замков разной степени защиты. Срок эксплуатации металлических распашных ворот дольше, чем у других видов конструкций. Если такие ворота хорошо смонтированы, то они будут стоять очень долго время службы и не требовать ремонта годами.

Преимущества распашных металлических ворот:
Надежная конструкция;
Длительный срок эксплуатации;
Минимальный уход;
Множество вариантов дизайна и цвета;
Открывание створок в обе стороны, внутрь или наружу.

Конструкция распашных металлических ворот

Одним из важных преимуществ распашных ворот является простота конструкций. У них нет сложных механизмов, таких, например, как в секционных гаражных воротах. Поэтому монтаж и сервисное обслуживание является крайне несложным. Конструкция распашных ворот представляет следующие элементы:

столбы;
две створки из металлопрофиля;
фурнитура.
Полотно створок должны быть хорошей жесткости, чтобы выдерживать ветровые нагрузки. Также полотна не должны провисать. Чтобы нагрузка на петли ворот была минимальной, створки должны быть небольшой ширины. Тогда усилия для закрытия и открытия ворот будут небольшими.

Статья опубликована компанией RYTERNA UA

Компания:

Телефоны:
+38 (067) 469-56-11

Адрес:
Киев, Ул. Паисия Кайсарова 7
Виды и преимущества гаражных ворот, добавлена на сайт 29 сен. 2018 г., отредактирована 29 сен. 2018 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://ryternaua.uabuild.com/articles/a-1252-vidy-i-preimushhestva-garazhnyh-vorot.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх