Перевозка грузов по СНГ от компании Априори Логистика

Статья компании: Априори Логистика Украина 
Раздел на портале: Транспорт и перевозки
Безусловно, реализация международных автомобильных грузоперевозок представляет собой сложный процесс, требующий не только профессионального подхода, но и обширных знаний правил международного экспедирования грузов.
Данный вид услуги подразумевает необходимость знать различия в законодательстве стран, по дорогам которых будет проходить грузовая международная перевозка. При этом в расчет следует принимать любые детали, способные повлиять на качество предоставляемой услуги.

Особенности международных грузоперевозок

Многие компании, которые имели опыт собственными силами организовать международную перевозку продукции, сталкиваются с определенными трудностями. Для успешного осуществления такой задачи в штате компании необходимо иметь опытного логиста, который разбирается в подобного рода перевозках. Зарплата квалифицированного специалиста не маленькая. При этом содержать в штате такого дорогого сотрудника для малого бизнеса может быть достаточно затратным и нерентабельным делом. Особенно это имеет мало смысла тогда, когда международные автоперевозки грузов происходят не часто.

С другой стороны, многие компании привлекают к таким задачам частных специалистов. Следует иметь в виду, что такой специалист юридически не будет нести никакой ответственности перед компанией, что может повлечь за собой большое количество проблем. Иногда к нам обращаются за помощью в разрешении таких ситуаций, причиной которых стали безответственность и некомпетентность таких специалистов. При этом затраты компаний в несколько раз превышали наш стандартный фрахт за подобного рода грузовые перевозки.

Международные перевозки грузов с нами – максимальная выгода для вас

Подписав документы на организацию международной логистики с нашей компанией, вы получите преимущества, суть которых мы раскроем ниже.

Наша компания эффективно реализует международные проекты по перевозке грузов для клиентов компании с 2016 года. За время работы компании мы сформировали команду профессиональных логистов, для которых любая грузоперевозка является радостным и положительным опытом.

С целью снижения денежных затрат клиентов компании, мы предлагаем осуществление международных перевозок продукции по различным маршрутам и различными видами транспорта, что положительно сказывается на конечном результате.

Широкая география предоставления услуг охватывает страны Европы и СНГ, а также распространяется на 5 континентов. Мы имеем положительный опыт грузовых международных автоперевозок в многие страны.

Какие факторы регулируют стоимость международной грузовой перевозки

База грузовых перевозчиков компании Априори Логистика позволяет в самые короткие сроки получить ответ на запрос от нескольких десятков компаний, что дает возможность на конкурсной основе подобрать стоимость на автомобильную международную грузоперевозку из предложенных в настоящий момент времени. Политика нашей компании подразумевает прозрачное и понятное формирование цены.

В свою очередь, на формирование цены напрямую могут воздействовать многочисленные факторы. К таковым мы относим, в первую очередь, вес и размеры груза количество стран, по территории которых будет осуществлять перевозка, дальность перевозки и необходимость в специальной технике для его транспортировки и другие. Отдельно стоит отметить необходимость страхования груза, стоимость которой в каждой стране рассчитывается индивидуально.

Что мы можем предложить в качестве гарантий

Современный бизнес должен опираться на гарантии, необходимость в которых продиктована большим количеством ненадежных партнеров. Понимая это, мы хотим отдельно выделить сильные стороны нашей компании, которые будут являться залогом наших открытых и честных деловых отношений.

Послужить в таком случае может наш договор на международную автоперевозку грузов, в котором подробно расписана наша ответственность в планируемой грузовой перевозке, а также указана общая стоимость. Это позволит вам получить уверенность в том, что вам не придется платить за дополнительные услуги и в том, что мы действительно несем полную ответственность за взятые на себя обязательства согласно договора.

Дополнительным фактором, который поможет сделать выбор в нашу пользу, является возможность оплаты за предоставленные услуги по факту прибытия груза в пункт назначения. Тем самым вы можете убедиться в том, что груз доставлен в целости и сохранности, проверить его комплектацию и после расчета за предоставленные услуги приступить к разгрузке.

Статья опубликована компанией Априори Логистика Украина

Компания:

Телефоны:
+38(067)6401533

Факс:
+38(056)3761007

Адрес:
Днепропетровск, Ивана Эзау, 17
Перевозка грузов по СНГ от компании Априори Логистика, добавлена на сайт 15 май. 2018 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх