Минимойки высокого давления Idrobase

Минимойки высокого давления Idrobase
Раздел на портале: Техника и оборудование
В мире много заблуждений, мифов и стереотипов. Одним из распространённых мифов является миф о том, что минимойки для дома, это что-то из области фантастики. Другой миф – это миф о том, что они годятся только для мытья авто.
В мире много заблуждений, мифов и стереотипов. Одним из распространённых мифов является миф о том, что минимойки для дома, это что-то из области фантастики. Другой миф – это миф о том, что они годятся только для мытья авто.
На самом деле всё не так. Минимойки, особенно за последнее десятилетие прочно вошло в нашу жизнь с целью улучшить быт.
Мини мойки широко используются как для мытья автомобилей, так и мытья прочей техники, дорожек, скамеек, строений и т.д и т.п. Понятно, что не всякая мойка годится для всех этих вместе взятых работ.
Эффективность минимойки осуществляется за счёт создаваемого помпой высокого давления. Этот тип моек наиболее распространён на рынке.
На рынке представлены ручные минимойки, например Gloria. Минимойка Глория для авто
Ручные минимойки не сопоставимы с эффективностью электрических. При определённых условиях, составляют неплохую конкуренцию. Они компактны, экологически чистые, также оснащены помпой, которая создает давления путём ручного накачивания или за счёт обыкновенных батареек. Кроме того, их стоимость в данном сегменте минимальная.
Ручные минимойки вполне могут заменить вам мойку так называемого 1-го класса (только давления находится в пределах 3-7 бар). С её помощью легко можно справиться с мытьём велосипеда, наличие пенообразователя поможет вам даже вымыть машину. Конечно, времени понадобиться немного дольше, по сравнению с автоматической мойкой.
При покупке минимойки высокого давления для бытового применения (профессиональный класс – это совсем другая тема) следует обратить внимание на некоторые моменты.
Минимойки высокого давления делят на классы:
1 – 2 класс рассчитан для мытья техники, например велосипеда, скамейки и прочих не очень больших предметов. Пропускная способность воды за час составляет 360 л. За один час такие мойки способны обработать до 20 м.кв. площади, максимальная мощность 1,4 кВт.
3-4 класс мойки увеличивает площадь обработки за час до 30 м.кв. Пропускная способность о т 380 до 420 л/час, мощность 1,8 кВт. Мойка этого класса пригодна для мытья автомобилей, мотоциклов, заборов и иных более обширных по площади объектов.
5-6 классы моек с пропускной способностью от 500 до 550 л/час позволяют мыть стены, внедорожники, лестничные проемы, тротуары и прочие объекты. Потребляемая мощность составляет 2,1-2,5 кВт. Пропускная способность воды 500-550 л. За один час вы без проблем качественно обработаете 40-50 м. кв площади.
Материал помпы такого класса моек обычно алюминий, обладающий высокой прочностью, надёжностью и долговечностью. Цена таких моек соответственно выше.
7 класс мини-моек – это высокотехнологические мойки нового поколения с высокой пропускной возможностью, до 600 л. в час. Такие приборы способны с лёгкостью справиться с мытьём, например бассейна, автобуса или автофургона. Площадь обработки составляет 60 и более м. в час, рабочее давление 160 бар с мощностью от 3 кВт и более. Помпа сделана из латуни.
Минимойка высокого давления Вулкан
Наличие дополнительных опций, которые обычно нужно приобретать отдельно, рассматривается индивидуально. Мнение о том, что струя воды под давлением уберёт всю грязь ошибочно. Струя воды действительно справится с пылью и земляной грязью, но не всегда не всегда способна очистить машинное масло или топливо. Для этих целей необходима опция для моющего средства и пенообразователь. Наличие дополнительных щёток процесс мойки сделает более быстрым и удобным.
Покупая дополнительные насадки, точно убедитесь в том, или они подходят именно к вашей модели. Не все опции взаимозаменяемы, особенно когда прибор и мойка не одной и той же марки.
Отдельно хочу заметить, что применение моек высокого давление эффективно от водопровода. Возможность забора воды с резервуара возможна, но для моек начиная с 4 класса.
Для большей уверенности и тем более, учитывая факт, не совсем качественной воды рекомендуется обязательное наличие фильтра тонкой очистки.
Для большего удобства длинна шланга должна быть 10-15 и более м. чем длиннее шланг, тем удобней работа. При коротком шланге, приходится всегда тащить мойку за собой. Согласитесь, что – это, по крайней мере, не совсем удобно.
По мимо классности, существует ряд других классификаций. Например, минимойки Karcher, имеют дополнительные различия. Ниже описаны некоторые из них.
1. Стандарт – мойки самых простых конструкций с возможностью выполнения самых простых работ с применение моющих средств.
2. Премиум - с наличием специального барабаном для намотки шланга.
3. Компакт – мойку не смотря на наличие широкое наличие функциональных возможностей, легко транспортировать в обычном багажнике автомобиля.
4. Экологичность - экономит до 20% воды и электроэнергии.
5. Для мытья балконов – идеально подходит для мытья больших террас и балконов.

Покупая минимойку высокого давления, помните, что тем больше пропускная способность за единицу времени, чем больше сила создаваемого давления и потребляемая мощность, тем больше возможности применения и эффективность установки.
Каталог с ценами: https://e-ukrservice.com/avto-i-garazh/tehnika-dlya-uborki/minimojki/

Статья опубликована компанией Интернет-магазин Укрсервис

Компания:

Телефоны:
0674321292

Адрес:
Винница, ул. Сергея Зулинского 44-В
Минимойки высокого давления Idrobase, добавлена на сайт 1 фев. 2018 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://e-ukrservice.uabuild.com/articles/a-1224-minimojki-vysokogo-davleniya-idrobase.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх