Размеры внутрипольных конвекторов.

Статья компании: Климат Контроль 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Размеры могут быть самыми разными. Большинство производителей предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляют возможность заказать встраиваемый радиатор нестандартных размеров. Как не ошибиться с выбором правильного размера внутрипольно
Внутрипольные конвектора как выбрать, что для этого необходимо.
Как выбрать ширину внутрипольного конвектора?
Обращаем внимание, что от ширины обогревателя зависит размер теплообменника, а значит и теплопроизводительность. Для помещений с большой площадью необходимо подбирать более широкие конвектора, если площадь маленькая или в силу своих особенностей не предрасположены к габаритным конвекторам, рекомендуем выбирать узкие приборы.

Как выбрать глубину внутрипольного конвектора?
Тепловая мощность зависит от того, насколько глубоко расположен встраиваемый в пол радиатор. Впрочем, невозможно установить конвектор глубже максимально допустимой глубины ниши в полу, главным критерием является монтаж внутрипольного конвектора на уровне чистового пола. Для достижения положительных результатов, важно достоверно знать дозволенную глубину пола.

Как выбрать длину внутрипольного конвектора?
Стандартно длина подбирается относительно ширины оконной конструкции. Главное, чтобы прибор, располагаясь по центру площади остекления, мог перекрыть от 75% до 90% всей ширины окна. В таком случае внутрипольный конвектор, помимо обогрева, будет препятствовать появлению сквозняков и конденсата на стекле.

Статья опубликована компанией Климат Контроль

Компания:

Телефоны:
0443557737

Skype:

Адрес:
Киев, с. Чайки, ул. В. Чайки, 16
Размеры внутрипольных конвекторов., добавлена на сайт 10 янв. 2018 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://konvektor-ukraine.uabuild.com/articles/a-1212-razmery-vnutripolnyh-konvektorov.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2018 UA Build. All rights Reserved

Вверх