Рост тарифов на коммуслуги бросает в холодный пот украинцев

Как экономить на оплате коммунальных услуг, за отопление квартиры? Ответ прост поставьте теплосчетчик!
Рост тарифов на коммунальных услуги бросает в холодный пот украинцев. С наступлением холодов приходится платить намного больше. Немалую часть расходов забирает система отопления. Иногда счета могут приходить заоблачными, непосильными для многих категорий граждан. Поэтому вопрос экономии тепло энергии на первом месте.

Наилучший вариант – установить счетчик тепла, позволяющий сэкономить до 40% прежних расходов. В квартирах, где отсутствует прибор учета, в тариф вкладываются потери тепла на магистралях, а также 30% “теплопотерь”, которые выпускаются из квартир наружу.

Стоит ли переплачивать такие деньги, выбрасывая их на ветер в буквальном смысле?

Установленный счетчик, напротив, фиксирует только факт использованных ккал тепла. Владельцу жилья остается лишь правильно выставить терморегулятор на отопительных системах. Приобретение и установка счетчика окупается за пару отопительных сезонов. Выгоды и преимущества подобного шага очевидны.

Конечно, заняться установкой счетчика можно самостоятельно. Однако, если у вас нестандартная система отопления в доме, то сделать это будет проблематично. Кроме того, требуется заполнение технического паспорта для подачи документов в теплоэнергетическую компанию. Лучше довериться аккредитованным специалистам.
Рост тарифов на коммуслуги бросает в холодный пот украинцев, добавлена на сайт 22 сен. 2017 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх