Обзор высокоэффективных тепловых насосов Hitachi Yutaki.

Статья компании: Компания Аклима (Aclima) 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Высокоэффективные тепловые насосы Hitachi Yutaki типа «воздух-вода» применяются в современных системах отопления помещений, подогрева воды для бассейнов, системах горячего водоснабжения.
Высокоэффективные тепловые насосы Hitachi Yutaki типа «воздух-вода» применяются в современных системах отопления помещений, подогрева воды для бассейнов, системах горячего водоснабжения.



Применение тепловых насосов Hitachi Yutaki

• Это наиболее экономически выгодный выбор для новых строительных объектов: частных домов, коттеджей, загородных дач, офисных зданий или коммерческой недвижимости. Независимость от газа, инновационные технологические решения, энергоэффективное управление, функции обогрева/охлаждения и горячего водоснабжения (ГВС), минимальные эксплуатационные затраты, самая быстрая окупаемость вложенных средств – все эти преимущества линейки Ютаки делают такие тепловые насосы перспективными для внедрения в новых проектах.
• Среди представляемых в ряду воздушных теплонасосов есть и высокотемпературные модели - Yutaki S80, которые могут устанавливаться в качестве основного теплогенератора в уже действующих традиционных системах теплоснабжения с радиаторами, где температура теплоносителя высока – до 80° C. Это вариант и для новых проектов, и для модернизации уже установленных систем теплоснабжения.
• Для модернизации систем отопления с несколькими отопительными контурами – радиаторами и теплым полом, теплым полом и фанкойлами, удобной и малозатратной станет установка воздушного теплового насоса, интегрированная в существующую схему отопления и ГВС. Забирая на себя максимум тепловой нагрузки, такой тепловой насос обеспечит комфорт в доме и максимальное сокращение затрат на отопление и нагрев воды.
• Воздушные тепловые насосы Hitachi Yutaki - самый экономичный вид оборудования для нагрева воды в бассейне. Он с успехом справляется с такими задачами и для открытых, и для закрытых типов бассейнов.



Преимущества воздушных тепловых насосов линейки Yutaki

• Диапазон моделей тепловых насосов от компании Hitachi – один из самых обширных на рынке отопительного оборудования. Эти тепловые насосы с функциями отопления, кондиционирования и ГВС включают модели с тепловой мощностью от 7 до 32 кВт.
• Модульные системы тепловых насосов, имеющие возможность установки дополнительных модулей с целью увеличения производительности и дополнительной функциональности, идеально подходят для загородных домов, особняков и коттеджей любой площади.
• Модели со встроенным баком для горячей воды или с отдельно стоящим модулем с баком 200 – 260л обеспечивают достаточное количество горячей воды для бытовых нужд. Моноблочное или сплит-исполнение теплового насоса позволяет подобрать конфигурацию системы под конкретные условия установки.
• Тепловой насос может выступать источником тепла в системе теплых полов, фанкойлов, конвекторов и радиаторов, работая при температуре наружного воздуха до –25 °С.
• Модельный ряд тепловых насосов Hitachi Yutaki имеет набор универсальных опций, позволяющих подключать их к системам умного дома, что в свою очередь повысит параметры экономичности, комфорта, безопасности, а также предоставит возможность управлять всеми инженерными системами дома как единой системой. Для того чтоб интегрировать тепловые насосы Yutaki в систему умного дома, компания Hitachi предлагает шлюзы с поддержкой протоколов KNX, Modbus и Somfy (Tahoma). С их помощью можно управлять такими параметрами, как раздельное включение/выключение любого из контуров отопления, ГВС, подогрева воды в бассейне и прочее. Отдельно можно настроить режимы работы теплового насоса и выставить температурные пределы, а также просматривать текущие статусы, выходные параметры и сообщения об авариях.
• Модельный ряд тепловых насосов от компании Hitachi дополнен большим ассортиментом разнообразных аксессуаров, таких как датчики температуры воды, датчики температуры внутреннего или наружного воздуха, различные контроллеры и пульты управления.
• Компактные размеры, небольшой вес, широкий выбор дополнительных аксессуаров обеспечивают простой монтаж. Отдельные модули систем тепловых насосов Yutaki легко собираются в систему, поставляются полностью готовыми к монтажу и запуску.
• Системы управления тепловых насосов Yutaki обеспечивают контроль за несколькими зонами (контурами) отопления, системой ГВС и охлаждения, обеспечивают управление дополнительным бойлером, нагревом воды для бассейна. Есть возможность подключения солнечных коллекторов к системе управления тепловыми насосами Hitachi Yutaki.



Воздушные тепловые насосы Hitachi Yutaki доказали свою бескомпромиссную надежность и энергоэффективность на опыте реальной эксплуатации на многих объектах на территории Украины.

Статья опубликована компанией Компания Аклима (Aclima)

Компания:

Телефоны:
+38 (044) 500-00-59
(032) 232 00 59
(057) 784 00 59
(056) 766 07 59
(048) 710 03 15

Факс:
+38 (044) 500-00-59

Адрес:
Киев, пр-т Степана Бандери 28А (Б)
Обзор высокоэффективных тепловых насосов Hitachi Yutaki., добавлена на сайт 7 апр. 2017 г., отредактирована 7 апр. 2017 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх