В чем зключается услуги Ассенизаторной и Илососной машин .

Статья компании: Ассенизатор Илосос Крот 
Основные виды ассенизаторно-илососных работ для населения и предприятий Днепр , все виды работ по прочистке канализации и канализационных сетей
В чем заключаются услуги аssenizatornoy машины?

Настало время детальней ознакомиться с тем, что представляет из себя ассенизаторной машина, услуги которой делают приватную и общественную жизнь человека чище. Техника, способная откачивать большие объемы ила, сточных вод, жбо,шлама, должна оснащаться надлежащим оборудованием, иметь специфическую конструкцию, высокую химическую и влагу защиту.
В момент плановой очистки стационарных хранилищ с участием специализированных машин вас не обеспокоит неприятный запах, . процедуру осуществляет вакуумный насос. Вакуумная система забора нечистот важна с экологической точки зрения. Своевременная работа ассенизатора предотвращает не только скверный аромат, но развитие и распространение опасных инфекций. Как результат — сухо, свежо и абсолютно никакой грязи.
Для того чтобы канализационные сети функционировали бесперебойно и эффективно, необходимо регулярное осуществление мероприятий по их очищению, в ходе которых используется специальная техника — машина для откачки канализации и соответствующее оборудование. Принцип работы ассенизаторной машины довольно прост: содержимое трубопровода через шланг вкачивается в цистерну, после чего отходы доставляются к месту их последующей утилизации.
Наиболее рациональной и целесообразной считается гидродинамическая промывка, в ходе которой вода подается в трубопровод под высоким давлением. При помощи этого метода устраняются любые виды засоров, препятствующих нормальному функционированию всей системы. Учитывая, что многие элементы трубопровода различны по диаметру — при осуществлении процедуры очистки конструкции специалисты нашей компании применяют форсунки соответствующего размера, что позволяет обеспечить безупречный результат проведенной работы.
Качественное оказание услуги ассенизатора стоимость на которую в настоящее время не слишком велика, способно послужить серьезной профилактической мерой в отношении возможных аварий в системе. При течении сточных вод по трубопроводу со скоростью, меньшей, чем скорость самоочищения, из стоков выпадают в осадок примеси. В анаэробных условиях осадок начинает разлагаться, создавая тем самым, благоприятные условия для жизнедеятельности бактерий — продуцентов сероводорода, которые не только разрушают структуру трубопровода, но и ухудшают качество самой воды.
В результате протекающих химических реакций образующиеся вещества становятся основной причиной разрушения бетона и стали — основных материалов, из которых изготавливаются элементы всей системы. Для того чтобы промывка систем канализации была более эффективной, специалисты часто используют горячий пар, который подается под давлением (термообработка трубопровода).
Благодаря этому методу очистки труб, легко удаляются белковые и жировые отложения, часто выступающие причиной образования трудноустранимbх засоров. Прежде чем специалистами будет избран определенный метод промывки и очищения трубопровода, ими будет проведена предварительная видео диагностика, которая позволит определить степень засорения участков сети. Во внимание специалистами будут приняты также диаметр, конфигурация, общее состояние и иные важные характеристики трубопроводной системы.
С учетом условий, в которых функционируют современные канализационные сети, постепенное засорение системы является неизбежным. Поэтому стоимость услуг ассенизатора гораздо меньше, чем обойдется устранение внезапной аварии и последующий ремонт всей системы.



К нашим услугам прибегают чаще всего обладатели загородных коттеджей с автономной системой канализации. Так как большая часть коттеджных поселков не имеют доступа к центральной канализации, владельцам приходится создавать собственные системы отвода сточных вод. Как правило, вся система сводится к установке септиков, выгребных ям или локальных очистных сооружений.

Не многие задумываются о том, как они в дальнейшем будут обслуживать данную систему. Но в скором времени им приходится столкнуться с неприятными запахами, и плохой очисткой сточных вод. Это происходит из-за переполнения септика отходами жизнедеятельности и образования ила. Для того чтобы восстановить работоспособность очистного сооружения, необходимо произвести откачку накопившихся неразлагающихся отходов. В застоявшихся отходах создается благоприятная среда для появления вредоносных бактерий,которые в последствии уходят в почву.Поэтому откачка выгребных ям должна производится не реже чем несколько раз в год!

Цена на откачку септика или выгребной ямы зависит от нескольких факторов:

Удаленность септика (выгребной ямы, био-туалета) от возможного места остановки машины ассенизатора и применения длины шланга более 5 метров. Дополнительные работы после откачки (очистка внутренних частей септика, запуск очистного сооружения).

Как правило, средняя цена на откачку септика или выгребной ямы варьируется от 250 гр, в зависимости от объёма и расстояния до обьекта клиента . В случае если загородный дом находится в труднодоступном месте для ассенизаторной машины, цена на услуги обговаривается индивидуально.

Концепцией развития нашей компании является создание максимально комфортных условий предоставления услуг нашим клиентам. Мы стараемся оперативно реагировать на поступивший заказ, обязуемся произвести высококачественную откачку септика, без дополнительных расходов для наших клиентов, предоставлять только комплексные услуги для уменьшения степени загрязнения очистного сооружения, что должно обеспечить более редкие процедуры откачки и тем самым уменьшить расходы на содержание и обслуживание всей системы канализации в целом.

Статья опубликована компанией Ассенизатор Илосос Крот

Компания:

Телефоны:
050-342-86-05

Адрес:
Днепропетровск, шинная 234
В чем зключается услуги Ассенизаторной и Илососной машин ., добавлена на сайт 13 фев. 2017 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх