Почему стоить выбрать продукцию Valtec

Статья компании: Heat Style 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
При монтаже отопления, водоснабжения своего дома или квартиры, Вы безусловно столкнетесь с вопросом выбора инженерной сантехники. Ее важность сложно переоценить, это как кровеносная система у человека.
При монтаже отопления, водоснабжения своего дома или квартиры, Вы безусловно столкнетесь с вопросом выбора инженерной сантехники. Ее важность сложно переоценить, это как кровеносная система у человека. А если учитывать тот факт, что множество этой продукции монтируется на «века» в труднодоступные места, то нужно делать особый акцент на качество и надежность. Наша компания сотрудничает с несколькими производителями, и мы всегда прислушиваемся к отзывам наших клиентов. Опираясь на наш опыт, могу посоветовать ТМ «Valtec».
Это италийская компания, которая поставляет свою продукцию в Украину с 2003 года. Сейчас она широко известная и имеет большой спрос, как в индивидуальном строительстве, так и в больших жилищных комплексах. Имеют широкий модельный ряд, в ассортименте:
- запорно регулирующая арматура,
- трубы для отопления,
- полипропиленовые фитинги,
- пресс-фитинги,
- счетчики воды и тепла,
- системы «теплый пол»,
- шаровые краны,
- инструменты и материалы для монтажа.
Что касается технических характеристик, в первою очередь нужно обратить внимание на гарантийный срок. Большинство позиций в продукции Valtec гарантия составляет 10 лет. Они выстроили отличною систему контроля качества, что позволяет с каждым годом увеличивать этот срок.
Если сравнить полипропиленовые трубы (пластиковые трубы) Valtec с другими производителями, то у них более высокая прочность, малые потери тепла и срок службы 50 лет. Есть все возможные размеры и комплектация фитингов к ним. Фитинги кстати есть не только с полипропилена, но и закладным элементом с латуни CW617N, что позволяет сделать переход на другой вид труб.
Металлополимерные трубы (металлопластиковые трубы Valtec) Valtec используются в отоплении и системах питьевого и хозяйственного водоснабжения. Стойки к температурным и химическим воздействиям. Внутри стенки есть алюминиевый слой с высокой частотой.
Трубопроводная запорная арматура также выполнена с латуни CW617N, что полностью соответствует европейским стандартам. Каждая конструкция со временем модернизировалась в лучшую сторону. Работают при большом давлении и высоких температурах.
Наша компания «Heat Style» тесно сотрудничает с компанией Valtec и мы предложим Вам лучшую цену на рынке. Кроме этого Вас профессионально проконсультируют наши сотрудники, а обилие скидок и акций приятно удивлять. Для постоянных клиентов мы предлагаем лучшие условия сотрудничества, с которыми невозможно конкурировать.

Статья опубликована компанией Heat Style

Компания:

Телефоны:
+38044337-68-40
+38068867-42-90
+38063234-78-11
+38066019-33-13

Адрес:
Киев, Киев, пр. А. Королева 13
Почему стоить выбрать продукцию Valtec, добавлена на сайт 26 июл. 2016 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://heatstyle.uabuild.com/articles/a-1089-pochemu-stoit-vybrat-produkciyu-valtec.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх