Как выбрать производителя мебели для ресторана

Статья компании: Trone Grande 
Раздел на портале: Мебель и интерьер
Советы профессионалов по выбору производителя мебели для ресторана. Какой должна быть качественная мебель.
Вы открыли ресторан и через время обнаружили, что на ваших стульях появились сколы, трещины, они начали расшатываться, скрипеть, ломаться. Или, возможно, они шумные и громоздкие, не комфортны для ваших гостей. Эти ситуации создают множество проблем, от трудностей в уходе за мебелью к неудовлетворенности клиента.

Вы установили потребность в новой мебели для ресторана. Но этого мало. Вам нужен надежный производитель мебели. Профессиональный партнер, который поднимет ваше продвижение бренда и рост компании.

Это решение в итоге влияет не только на вашу мебель для ресторана; это влияет на общее качество вашего бренда. При выборе из множества поставщиков, чтобы отличить профессионала от дилетанта, задайте себе несколько вопросов.

1. ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ ЭКСПЕРТОМ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ?

При поиске производителя мебели для ресторана или кафе, обратите на это внимание. Многие производители утверждают, что они специалисты, хотя в их портфолио всего 3-4 проекта.

Наиболее безопасным является выбор производителя мебели, который посвящает все свои ресурсы для создания мебели исключительно для коммерческих проектов. Разные пространства имеют разные потребности. Сосредоточение на гостеприимных пространствах позволяет нам быть экспертами в коммерческих проектах.

Мы считаем, такой подход ценен, поскольку он позволяет нам создавать продуманные и функциональные изделия. Например, различия во время сиденья за обедом и ужином в ресторане или заведении быстрого питания диктует нам уровень комфорта данного стула.

Мы также работаем в тандеме с дизайнерами, чтобы создавать продукты специально для их бренда. Объединив наш 15-летний опыт и знания в коммерческих пространствах и глубокое знание клиента, мы можем создавать изделия, которые идеально подходят для их бренда, пространства и клиента.

2. КАЧЕСТВЕННАЯ ЛИ У НИХ МЕБЕЛЬ?

Мебель является одной из долгосрочных инвестиций для ресторана. Поэтому мебель должна выдерживать интенсивную эксплуатацию, а также перепады температур и постоянные разливы, сохраняя при этом свой внешний вид.

Долговечность вашей мебели является синонимом с его качеством. Вот почему мы продаем только лучшие стулья для ресторанов, барные стулья, кресла, диваны и столы.

Качественную мебель легко поддерживать в чистоте, она выдержит необходимую чистку.

Если вы рассматриваете предложения от нескольких поставщиков, обязательно обращайте внимание на то, какие материалы закладываются в стоимость изделий.

Некоторые поставщики пренебрегают качеством используемых материалов с целью выигрыша у конкурентов, уменьшая толщину, диаметр или заменяя на более дешевые аналоги. От этого страдает качество изделий и, в конечном итоге, ваша репутация.

Какие материалы используются для изготовления профессиональной мебели, вы можете узнать в разделе материалы.

Это дорого? Добротное изделие не может стоить дешево. Его не заменят дешевые китайские копии, которые идут менее чем за половину стоимости реальной вещи. Но в конце концов, вы получите то, за что платите. Копия не прослужит более нескольких лет, в то время, как качественная вещь прослужит в течение многих лет.

3. ЕСТЬ ЛИ У НИХ ГАРАНТИЯ?

Мы не только обеспечиваем качественный сервис, но мы также гарантируем качество наших изделий.

Мы используем высококачественные материалы для создания красивых и долговечных изделий. Зная, что большинство ресторанов делают ребрендинг, редизайн, или реставрацию мебели не раньше, чем через 3 года, мы изготавливаем долговечную мебель.

Там, где большинство производителей коммерческой мебели не в полной мере выполняют свои обязательства, мы ответственно подходим к гарантии и послепродажному обслуживанию. По договоренности с заказчиком, мы делаем запас материалов для обивки, чтобы обеспечивать лучший сервис.

Хотя существует еще много вопросов, на которые необходимо ответить, прежде чем выбрать производителя мебели, эти вопросы не следует оставлять без внимания.

Статья опубликована компанией Trone Grande

Компания:

Телефоны:
+38 (044) 384-31-81

Адрес:
Киев, ул. Новоконстантиновская, 1В
Как выбрать производителя мебели для ресторана, добавлена на сайт 18 апр. 2016 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх