Профиль компании SE.TE.C group

Статья компании: SE.TE.C. GROUP 
Раздел на портале: Техника и оборудование
Источник статьи: Профиль компании SE.TE.C group
SE.TE.C. GROUP является одним из лидеров в сфере услуг и технологий для производства санитарно-технических изделий, посуды и плитки. Группа состоит из трех различных направлений охватывающих весь спектр керамических технологий производства.
SE.TE.C. – САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
SE.TE.C. является одним из лидеров в сфере услуг и технологий производства санитарно-технических изделий и посуды. Компания работает в керамическом секторе более 30 лет. Клиентами компании являются одни из самых известных мировых производителей Санитарно-технической продукции.
SE.TE.C. опирается на высококвалифицированную команду технических специалистов, способных удовлетворить самые разнообразные требования. Находяссь в Civita Castellana (Италия), наша компания в курсе всех технологических достижений и усовершенствований в области техники, и поэтому имеет возможность предложить воим Заказчикам новейшее оборудование для отдела подготовки тела/глазури, системы заливки низкое/высокое давление, автоматические заливочные столы для шамотных изделий больших размеров, сушильные камеры переодического действия, оборудование для проверки/глазурирования, зачистные машины и спектр соответствующих услуг для керамической отрасли, таких как: эксперементы и новые разработки тела и глазурей, лабораторные испытания и так далее. SE.TE.C. предлагает: исследования, инновации, выбор сырья, технологии и услуги высшего качества во всех производственных этапах. Это помогла стать нам лидером в области машиностроения для санитарно-технических изделий и посуды, в удовлетворении требований наших Заказчиков.
Наша продукция и услуги:
Заводы под ключ для производства санитарно-технических изделий и посуды. Наши сотрудники способны заботиться о Заказчике на каждом этапе развития проекта, предлагая наилучшее решение для конкретной задачи. Весь спектр машин производится непосредственно на нашей современной и высокотехнологичной фабрике, в соответствиии с нашим эксклюзивным проектированием и надзором.
Модернизация и оптимизация существующих керамических производств.
Широкий диапазон машин для каждой производственной фазы:
- Приготовление тела и глазури
- Заливочные столы (механические и автоматические системы заливки с низким/высоким давлением)
- сушильные системы (модульные сушильные камеры переодического действия)
- системы проверки и глазурирования (ручные/автоматические линии и глазуровочные системы для сифонов/ободков)
- зачистка (зачистные машины для каждого керамического элемента)
- Инжениринг и Know-How.
- Моделирование (комплектный завод по производству материнских форм и рабочих форм).
- Обучение и техническая помощь для каждого производственного отдела.
- Технологическая консультация, керамические исследования и лабораторные анализы, испытания готовой продукции.

VICENTINI – ПОСУДА И ТЕХНИЧЕСКАЯ КЕРАМИКА
Специализация и глобализация
Диапазон машин простоенных Vicentini включает более чем 150 моделей и каждая была спроектирована для различных уровней персонализации, в соответствии со спецификациями Заказчиков.
Этот диапазон машин затем дополняется автоматическими производственными линиями, роботами и специализированным оборудованием, которые предназначены удовлетворить наиболее сложные требования крупных производств в керамическом мире: заводы в высоким уррвнем автоматизации, разработка и реализация проектов под ключ.
Посуда
Фарфоровые тарелки, декорированные чашки, сервизы и другие изделия малых и больших размеров для украшения стола.
В Vicentini, керамичсекая промышленность поуды находит партнера, который гарантирует лучшее качество готовой продукции, благодаря новейшим технологиям во влажном формовании.
Подготовка глины:
высокомощные смесители – диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – фильтр-прессы – вакуумные экструдеры – питатели глины – резаки
Приготовление глазури:
диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – резервуары на тележке для глазурования
Формование:
универсальные, вращающиеся, револьверного типа, машины формования под углом – гидравлические прессы – токарные автоматы – вакуумные смесители гипса для рабочих и материнских форм – традиционное литье – литье под давлением
Сушка:
Для изделий в формах или без форм, статические сушилки, сушилки с качающимися поддонами, сушилки с пластинами
Конечная обработка и глазурование:
вращающиеся, линейные, элиптические машины для конечной обработки – глазуровочные машины напылением и окунанием – распылительные кабины
Автоматические линии:
комплектные линии для производства тарелок, чашек и различных изделий.
Кроме того, Vicentini благодаря лабораториям и опытному заводу SETEC, также может развивать know-how для каждого вида продукции.
Терракотовые цветочные горшки в любых размерах и различных видах в керамике.
Vicentini проектирует и реализует все те машины, которые трансформируют изготовление простых цветочных горшков в современный и высокотехнологичный высокорентабельный промышленный процесс.
Плитка, кирпич, черепица и техническая керамика
Плитка и широкий диапазон огнеупорной продукции, от необозженного кирпича для отделки камина, до тигелей для плавления золота.
Комплектные заводы для производства: кирпича, огнеупоров, легковесных изоляционных кирпичей, пустотелого кирпича, блоков, пустотелых блоков, черепицы, другое.
Vicentini является высококвалифицированным партнеров, компанией где вы найдете лучших специалистов для подготовки керамических масс, а также для экструзии/формования.
Приготовление глины:
высоко-мощные смесители - диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – фильтр-прессы – вакуумные экструдеры – питатели глины – резаки
Приготовление глазури:
диссольверы – шаровые мельницы Alsing - вибросита – медленные мешалки - насосы – резервуары на тележке для глазурирования
Формование:
экструдеры – специальные экструдеры для всех типов кирпича и легковесных кирпичей - универсальные, вращающиеся, револьверного типа, машины для формования под углом – гидравлические прессы – металлические формы – эктрузионные палстины – гипсовые рабочие и материнские формы
Сушка:
Статические сушилки, сушилки с пластинами
Конечная обработка и глазурирование:
вращающиеся отделочные машины – машины для напыления глазури – распылительные кабины
Автоматические линии:
комплектные экструзионные линии.
Проекты
Положительные отзывы более чем 3.000 компаний, на пяти континентах, являются лучшим доказательством успеха Vicentini.
Благодаря признанному профессионализму, вместе с технической возможностью удовлетворять любые требования керамической промышленности, компании "Vicentini" ценится среди своих Клиентов, самых уважаемых компаний в данной области, а также огромного количества небольших мастерских.

IPEG – ПЛИТКИ и ОБЖИГ
Компания IPEG была основана в 1994 году по инициативе Инж. Mauro Poppi, который на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Цель компании – работа в области керамических систем и внедрение новых инновационных разработок, основанных на серьезных прикладных исследованиях и многолетнем опыте работы в данном секторе. Опыт, который получили Инж. Mauro Poppi и его основные партнеры на протяжении всего этого времени в керамической промышленности, и является ядром разработок компании. На протяжении уже многих лет тысячи печей и сушилок разнообразных видов связываются с именем Инж. Mauro Poppi благодаря наличию эффективных термических установок, которые непрерывного модернизируются, для всех существующих производственных линий. Недавно торговая марка IPEG, ее инженерные технологии и ноу-хау были приобретены компаний
SETEC srl. с целью интеграции знаний и технологических мощностей для производства печей и сушилок для каждого сектора керамической промышленности была создана новая компания – IPEG srl, входящая в состав SETEC srl. Ряд термических установок IPEG, установленных на заводах наших клиентов, являются результатом многолетнего опыта наших техников и обширных знаний компании SETEC в сфере керамических технологий для производства всех видов стандартной керамической продукции. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции. Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности. Если не осуществлять своевременную модернизацию сушилок и печей, то они быстро устаревают из-за стремительно развивающихся инновационных тенденций в керамической отрасли. IPEG постоянно предлагает своевременные и подходящие решения, высококачественный сервис и позиционирует себя как технологического партнера в решении проблем, связанных с техническим проектированием установок и их монтажом.

Статья опубликована компанией SE.TE.C. GROUP

Компания:

Телефоны:
+380503817538

Факс:
+380503817538

ISQ:

Skype:

Адрес:
Киев, ул. Якутская 8
Профиль компании SE.TE.C group, добавлена на сайт 3 апр. 2016 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://setec.uabuild.com/articles/a-1034-profil-kompanii-setec-group.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх