Мини-сейф Basic Line Laptop: краткий обзор

Одна из целей обслуживания гостей в современном отельном деле - обеспечить сохранность их вещей. Эта задача успешно решается с помощью надёжных дверных замков и тщательно подобранного персонала.
Но не всегда этого достаточно. Ноутбуки с ценной информацией, драгоценности, деньги и другие ценности требуют особенного хранения и многие клиенты ценят, если в их распоряжении находится индивидуальный сейф соответствующего размера.

С другой стороны, размещать в гостиничном номере большой сейф из обычного магазина не лучшее из решений. Может он буде внушать доверие, но уж точно не украсит комнату, будет мешать как гостиничному персоналу, так и гостям.

Сегодня на рынке предлагаются особенные мини-сейфы для хранения личных вещей. Некоторые из них созданы специально для ноутбуков, ведь, как мы упоминали выше, они могут содержать информацию более ценную, чем любые драгоценности. Hotek Hospitality Group также предлагает свой вариант электронных мини-сейфов - компактные, неброские, очень надежное относительно любого механического воздействия.

Basic Line Laptop

Электронный сейф Basic Line Laptop - гостиничный сейф, который обладает достаточным уровнем безопасности. Он изготовлен из особенной твёрдой стали. Всякая попытка взломать его с помощью инструментов будет безуспешна, так как эта сталь не поддаётся механическому воздействию. Отверстия для крепежей просверлены специальным способом и надёжно удерживают сейф на предназначенном ему месте, то есть вынести его тоже не удастся.

Электронный замок кодируется набором цифр. Код может состоять от 3 до 8 знаков и гость сам может успешно справится с настройкой кода. Сейф открывается и закрывается специальной ручкой. При возникшей необходимости сейф может быть открыт скрытым механическим ключом. Электронный замок высокотехнологичен и надёжен, он питается от 4 х АА батареи, срок действия которой - от двух до трёх лет.

Basic Line Laptop органично смотрится в любом интерьере, благодаря чёрному цвету и продуманному дизайну. Внешние размеры этого электронного сейфа - 200 мм х 435 мм х 365 мм. Вы видите сами, что этого совершенно достаточно для того, чтобы укрыть не только шкатулку или ноутбук. Ваш гости могут запирать в этом сейфе даже сумочки и спокойно покидать номер, зная, что никто не сможет поинтересоваться их содержимым.

Электронный сейф Basic Line Laptop - это прекрасный выбор отельеров, заботящихся о репутации заведения и покое своих гостей!

Больше о сейфе читайте на сайте Hotek Hospitality Group Украина.
Мини-сейф Basic Line Laptop: краткий обзор, добавлена на сайт 1 апр. 2016 г., отредактирована 15 авг. 2016 г..

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх