Безопасность биокаминов

Статья компании: WildFlame 
Раздел на портале: Отопление и газоснабжение
Источник статьи: Безопасность биокаминов
Биокамины - источники настоящего открытого пламени, и поэтому многие любители уюта и оригинального дизайна побаиваются с ними связываться. Спешим развеять их страхи! Любой биокамин при соблюдении несложной инструкции по эксплуатации совершенно безопасен!
Да, камин необходимо разместить в проветриваемом помещении вдали от легковоспламеняющихся веществ и предметов, а так же вдали от штор, гардин и мебели с различными покрывалами.
Настольные и напольные биокамины надо размещать так, чтобы не допустить вероятности их передвигания во время горения. Встраиваемые и настенные биокамины тоже потребуют небольшого внимания. В непосредственной близости над ними не стоит размещать настенные полки и шкафчики. В остальном же встраиваемый биокамин не доставит никаких хлопот. Его двойные стенки надежно изолируют ваш интерьер от высоких температур, также в большинстве встраиваемых экокаминов между этими стенками находится дополнительный теплоизолирующий материал. Для надежности и собственного спокойствия вы всегда сможете обернуть теплоизоляцией внешнюю часть биокамина во время его встраивания.
Настенный же биокамин можно спокойно вешать на любые поверхности, даже прямо на обои. Это не голословные заявления: у многих наших клиентов и даже у наших сотрудников уже долгое время установлены такие биокамины прямо на стенах, покрытых обоями. Никаких следов или нагара при этом ни у кого не появилось.

Статья опубликована компанией WildFlame

Компания:

Телефоны:
38(066)-430-77-42; +38(098)-06

Skype:

Адрес:
Харьков, ул. Нариманова, 1а, офис 314
Безопасность биокаминов, добавлена на сайт 5 фев. 2016 г..
Прямая ссылка на источник статьи - http://wildflame.uabuild.com/articles/a-1014-bezopasnost-biokaminov.html

Сообщить о плохом содержании

Посмотрите также

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх