Твердотопливные котлы длительного горения Watra в Украине.

большим спросом стали пользоваться твердотопливные котлы длительного горения. В Украине большое количество предложений от разных фирм и производителей, мы рассмотрим универсальные котлы Watra
На данный момент Украина оказалась в очень сложно положение: с одной стороны война и финансовый кризис, с другой проблемы с поставками газа с России. В течение этого года, наше правительство уже несколько раз поднимало тарифы на отопление и другие коммунальные услуги, а ко всему этому, в конце ноября мы окончательно отказались от поставок из России, поэтому стоит ожидать очередного повышения тарифов в ближайшее время. Именно поэтому, многие украинцы ищут альтернативные способы отопления своих помещений.

В связи с создавшейся ситуацией, большим спросом стали пользоваться твердотопливные котлы длительного горения. В Украине большое количество предложений от разных фирм и производителей, мы рассмотрим универсальные котлы Watra от украинского производителя Котэко. Эти котлы по своим характеристикам не уступают европейским вариантам, а за счет того, что для них не требуется доставка в Украину и растаможка, их стоимость на порядок дешевле. Тем более, компания Котэко объявила новую акцию для тех, кто собирается купить твердотопливные котлы длительного горения Watra в Украине, теперь доставка по всей стране моделей мощностью до 50 кВт в ближайшее отделение почты вашего города производится бесплатно. Если Вы решили, что эти модели Вам подходят, не стоит искать, где купить его в Вашем городе, можно заказать его напрямую у производителя с минимальной накруткой, а компания за свой счет организует доставку.

Мы уже говорили, что котлы длительного горения Watra по своим характеристикам не уступают европейским моделям. При изготовлении теплообменника используют сталь высокого качества, большинство процессов сборки и сварки проходит автоматически, поэтому Вы можете не волноваться, что где-то сварочный шов будет тоньше или просто не ровный. Также большим плюсом этих котлов является толщина стали, она равняется 6 мм, что исключает разгерметизацию из-за прогорания. Данные котлы имеют также высокие показатели КПД (82%), а практика показывает, что на одной загрузке горючими материалами они способны отапливать помещение в течение 10-12 часов (зависит от модели и качества топлива). Такая продолжительность достигается за счет особой формы теплообменника и минеральной ваты, которая располагается в корпусе устройства и значительно уменьшает теплопотерю.


  • небольшой обзор основных элементов котлов на твердом толпиве длительного горения Watra.


В котлах Watra все электронные механизмы выполнены под заказ на европейском заводе, так что о качестве вентиляторов наддува и автоматики Вы можете не беспокоиться, она не хуже, чем у зарубежных моделей и на порядок качественнее таких же механизмов, произведенных в Украине. Еще одним очень хорошим плюсом этих котлов является их универсальность относительно топлива, они работают на всех основных видах (на углях, дровах и топливных брикетах), Вы сами выбираете, чем выгоднее топить, он будет работать на всем. Удобным отличием является также наличие нижней дверцы, которая служит исключительно для чистки от золы, благодаря ее наличию, процесс ухода за котлом стал на порядок проще и удобнее.

В прошлом году компания Котэко стала лидером рынка по продаже твердотопливных котлов в Украине, в связи с этим был сделан большой упор на улучшение качества продукции, именно поэтому было принято решение увеличить срок гарантийного обслуживания до 36 месяцев (раньше было 18) для тех, кто решил купить твердотопливные котлы длительного горения Watra этой осенью.
Твердотопливные котлы длительного горения Watra в Украине., добавлена на сайт 5 дек. 2015 г..

Сообщить о плохом содержании

UA Build

Перепечатывание информации запрещено, для интернет источников обязательна ссылка UA Build.

© 2017 UA Build. All rights Reserved

Вверх